International

Real Madrid : CR7 calme la presse catalane en une phrase !

A l’issue de la rencontre, Cristiano Ronaldo ne s’est pas privé pour le faire...

Auteur : jeudi 13 avril 2017 09:48

En inscrivant ses 3e et 4e buts à l’Allianz Arena face au Bayern Munich, Cristiano Ronaldo a encore prouvé qu’il réussissait bien face aux Allemands. En effet, avec cinq buts inscrits face aux Bavarois dans sa carrière madrilène, CR7 est tout simplement devenu le deuxième joueur qui réussit le mieux face au Bayern, à seulement une unité de Pippo Inzaghi. Mais la victoire du Real Madrid à Munich fut aussi l’occasion pour le Portugais de moucher ses détracteurs (la plupart catalans) qui notaient que la star merengue n’avait plus marqué depuis un mois et était sur le déclin. A l’issue de la rencontre, Cristiano Ronaldo ne s’est pas privé pour le faire. A la 3e personne bien sûr : « Je ne sais pas qui doute de moi. C’est une minorité. Les gens qui aiment et qui connaissent Cristiano n’ont jamais de doutes. Il faut que tu me dises qui continue de douter, parce que rien ne m’a jamais été rapporté », lâche-t-il à un journaliste l’interrogeant sur le sujet rapporte But Football Club.

Publié dans : real madrid CR7