ESS/Khedaïria et Madoui parlent de la JSK ...........

Madoui : «La JSK ne va pas bien» Khedaïria: «La JSK est une équipe qui doute»

Auteur : A. S. mardi 07 février 2017 22:54

C’est un bon point de pris, non ?
Tout à fait, c’est un point important et mérité. Sincèrement, il y avait de la place pour un résultat meilleur, car à un moment, on contrôlait très bien la situation et on était en mesure de faire la différence. Je crois que nous avons eu les meilleures occasions, mais bon, on ne doit pas cracher sur ce point qui nous satisfait. Il ne faut pas oublier non plus qu’il s’agit de la JSK, une équipe qui force le respect même si elle passe par une période très difficile.
C’était pourtant mal parti pour vous…
Oui, on concède un penalty dès les premières minutes de jeu, un penalty qu’on pouvait éviter. Mais ce qui est bien, c’est que cela n’a pas altéré notre volonté. Nous étions venus pour la victoire et nous sommes restés concentrés sur cet objectif même après avoir été menés au score. C’est ce qui nous a permis d’égaliser, en effet.