L’Algérie affrontera aujourd’hui à Franceville la Tunisie dans le cadre de la seconde journée du groupe B de la CAN 2017.

Buts: Hanni (90'+1) (Algérie);  Mandi (csc) (50'), Sliti (66') (sp) (Tunisie)

Algérie : Asselah, Meftah, Ghoulam, Mandi, Bensebaini, Guedioura, Bentaleb, Ghezzal, Brahimi, Mahrez, Slimani

Tunisie : Mathlouthi – Nagguez, Abdennour, Ben Youssef, Mâaloul – Sassi, Ben Amor- Sliti, Khazri, Msakni – Akaichi.

======

1’ le match entre l’EN et la Tunisie vient de débuter à l’instant

3’  Mandi a failli ouvrir le score pour les Verts, mais le joueur du Real Betis est signalé en position dehors de jeu

4’ le coup franc bien tiré de Brahimi est claqué par le gardien de but de la Tunisie en corner

6’ quel arrêt du gardien de la Tunisie !!! Ce dernier repousse à bout portant la tête de Slimani sur sa ligne. Les Verts dominent ce début du match

9’ Première occasion du match pour les Tunisiens. Le coup franc de Khazri est repoussé par le gardien, Asselah

11’ tir puissant de Guedioura, mais le gardien de la Tunisie repousse le cuir en corner

13’ carton jaune pour Guedioura

21’ la frappe de Khazri n’inquiète pas le gardien, Asselah

23’ Slimani sert Mahrez dont le tir est capté par le gardien tunisien

28’ carton jaune pour Meftah

45’+2 la première mi-temps entre l’EN et la Tunisie vient de s’achever sur le score de parité de zéro partout

46’ la seconde mi-temps entre l’EN et la Tunisie vient de débuter à l’instant

50’ La Tunisie ouvre le score. Suite à un centre-tir de Maskani, Mandi marque contre son camp.

56' penalty pour la Tunisie suite à une faute de Ghoulam sur Khazri

66’ Sliti assomme l’EN en inscrivant le second but pour la Tunisie

68’ Ghezzal cède sa place à Bounedjah

73' Brahimi cède sa place à Hanni

82’ Superbe action collective des Verts, mais la frappe croisée de Slimani est contrée en corner

90'+1 Hanni réduit la marque pour les Verts

Guedioura s’arrache pour centrer en retrait, le cuir arrive dans les pieds d’Hanni qui d’un tir puissant réduit la marque pour les Verts

90’+5 Fin du match. L’EN s’incline sur le score de deux buts à un face à la Tunisie

Publié dans : en can 2017