(Terminé) Algérie 2 – Zimbabwe 2

Les Verts affronteront aujourd’hui le Zimbabwe dans le cadre de la première journée du groupe B de la CAN

Auteur : dimanche 15 janvier 2017 14:54

(Terminé) Algérie 2 – Zimbabwe 2

Buts: Mahrez (12') et (82') (Algérie); Mahachi (16'), Mushekwi (22') (sp) (Zimbabwe)

Algérie : M’bohli, Belkhiter, Mandi, Bensebaini, Ghoulam, Guedioura, Bentaleb, Mahrez, Brahimi, Soudani, Slimani.

Entraîneur : George Leekens

Zimbabwe : Mkuruva, Zvirekwi, Nhamoinesu, Bhasera, Muroiwa, Mahachi, Katsande, Billiat, Phiri, Mushekwi, Musona.

Entraîneur : Callisto Pasuwa

0' le match vient de débuter à l'instant

2’ Premier corner de la rencontre pour le Zimbabwe. Le corner est dégagé par le gardien de l’N, M’bolhi

3’ Première occasion du match pour l’EN. Bien servi par Mahrez, Soudani tente le centre pour Slimani, mais sa balle est déviée par un joueur adverse

9’ Billiat drible Guedioura avant de placer un tir puissant, mais sa balle est repoussé par le gardien M’boli

10’ superbe reprise de volée de Billiat mais sa balle est repoussée par le poteau gauche de la cage du gardien, M’bolhi

12’ Buuut pour l’EN. Mahrez d’une superbe frappe parvient à ouvrir le score pour les Verts

16’ Mahachi d’une frappe croisée remet les pendules à l’heure en faveur du Zimbabwe

21’ Quel sauvetage de M’bolhi. Le keeper de l’EN repousse une frappe puissante de Muroiwa

27’ Pénalty pour le Zimbabwe suite à une faute de Belkhiter sur un joueur du Zimbabwe.

28’ Mushekwi ne tremble pas et inscrit le second but en faveur du Zimbabwe

42’ Le coup franc de Ghoulam n’apporte rien. Sa balle passe au dessus de la barre transversale de la cage du gardien du Zimbabwe

45’+2 c’est la fin de la première mi-temps sur le score de deux buts à un en faveur du Zimbabwe

46’ Leekens opère un premier changement sur son onze en incorporant Meftah à la place de Belkhiter

48’ première tentative des Verts en cette seconde mi-temps du match avec une reprise de volée de Brahimi mais sa balle est mal-cadrée

53’ quel sauvetage de M’bolhi. Le gardien de l’EN détourne le tir de Billiat en corner

56’ Reprise de volée de Bentaleb mais la balle du joueur de Schalke 04 passe au dessus de la barre transversale de la  cage du gardien du Zimbabwe.

59’Tir puissant de Bensebaini. Sa balle trouve la barre transversale de la  cage du gardien du Zimbabwe

61’ l’Arbitre prive l’EN d’un pénalty valable suite à une faute commise par le gardien du Zimbabwe sur Mahrez

63’ Brahimi tente sa chance de loin, mais c’est sans danger pour le gardien du Zimbabwe

66’ Les Verts poussent pour égaliser. Mahrez tente sa chance mais sa balle n’inquiète pas le gardien adverse

73’ le ballon heure la transversale de la cage du gardien du Zimbabwe sur une remise involontaire du défenseur adverse.

77’ Second changement de Leekens avec la sortie de Soudani et l’incorporation en jeu de Ghezzal

82’ Buut, Mahrez remet les pendules à l’heure en faveur des Verts d’un très bau tir lointain

90’+3 Terminé. Le match entre l’EN et le Zimbabwe s’est soldé sur le score d eparité de deux buts partout