(Terminé) Algérie 1 – 1 Cameroun

l’EN reçoit le Cameroun dans le cadre de la première journée des éliminatoires du Mondial 2018 en Russie

Auteur : dimanche 09 octobre 2016 19:50

90+4 C'est terminé au stade Mustapha Tchaker sur le score de 1-1 entre l'Algérie et le Cameroun

90+3' Centre de la dernière chance de l'entrant Feghouli mais c'est capté par le gardien

90' 4 minutes de temps additionnel en deuxième période

88' Ghoulam tente un centre sur une passe de Slimani mais c'est facilement capté par le gardien

87' Feghouli entre en jeu à la place de Mahrez. Troisième et dernier changement pour les Verts

86' Sofiane Feghouli s'apprête à faire son entrée en jeu

83' La fraaaaaaaaappe de Guedioura mais c'est dévié du poing par le gardien camerounais

80' Le coup-franc est tiré par Mahrez mais c'est contré par le mur camerounais

79' Coup-franc pour une faute sur Riyad Mahrez

78' Mahrez trouve Slimani en profondeur mais l'attaquant de Leicester voit sa frappe contrée par le gardien

76' Entrée en jeu de Ghezzal à la place du buteur Soudani

75' Nouveau centre de Mahrez mais c'est capté par le gardien

75' Rachid Ghezzal se prépare à entrer en jeu côté algérien

72' Les Fennecs ont du mal à se dégager dans cette deuxième période. Et l'entrée en jeu de Yacine Brahimi n'a pas eu énormément d'impact sur le jeu de l'EN

66' Carton jaune pour Soudani suite à un tacle sur Moukandjo. C'est le premier joueur algérien averti dans cette rencontre

65' Guedioura qui a échappé à son défenseur tente un centre pour Slimani mais c'est dégagé par le gardien camerounais

64' Le coup franc d'Aboubakar passe à côté des cages de Mbolhi

59' Ghoulam tente un nouveau centre sur son côté gauche mais c'est contré par Nkoulou

55' Changement pour les Verts : Brahimi prend la place de Boudebouz

55' Faute sur Ghoulam aux abords du poteau de corner

54' Le centre de Zeffane, sur une talonnade de Mahrez, est facilement capté par le gardien camerounais

52' Quel réflexe du gardien camerounais sur ce tir de Slimani !!!! L'Algérie manque une belle occasion de reprendre l'avantage sur cette action

50' Le corner est bien tiré mais les Camerounais font une faute dans la surface. Les Algériens peuvent se dégager

49' Zeffane met en corner un centre du camerounais

45' C'est reparti au stade Mustapha Tchaker ! L'Algérie entame cette seconde période avec le même onze qu'en première mi-temps

45+2' C'est la mi-temps au stade Mustapha Tchaker sur le score de 1-1

45+1' Nouvelle frappe de Mahrez boxée par le Gardien camerounais !!

45' Deux minutes de temps additionnel dans cette première période

42' Sortie des poings peu académique du gardien camerounais sur un coup franc tiré par Boudebouz. Le ballon est mis en touche

40' Faouzi Ghoulam centre et obtient un corner. Ce dernier ne donnera rien

37' Le coup franc de Taïder passe de peu à côté des buts du gardien camerounais !! Quel dommage

35' Coup franc très bien placé pour les Verts ! Faute sur Guedioura

33' Superbe Mahrez qui met dans le vent son défenseur, mais son tir est détourné par le gardien camerounais !

32' Carton jaune pour Nyom pour une faute sur Soudani

30' Mahrez fait la différence sur son côté droit mais son centre fini dans les bras du gardien du Cameroun

28' Cadamuro fait faute sur un corner des Algériens. le Cameroun peut se relancer

23' égalisation pour le Cameroun !!!

22' Riyad Mahrez fait parler sa technique mais son tir du gauche passe au-dessus des cages du gardien du Cameroun

20' Les joueurs camerounais demandent un penalty sur une main de Mehdi Zeffane mais l'arbitre ne branche pas. Ca aurait pu être un tournant dans cette rencontre !

17' Action dangereuse pour les Verts qui profitent d'un centre de Ghoulalm, mais le ballon passe à côté des cages du gardien camerounais

12' Action très dangereuse pour le Cameroun mais M'Bolhi s'interpose !

11' Corner pour le Cameroun qui tente de créer le danger dans la surface algérienne. Le corner ne donnera rien

7' Buuuuuuuuuuuuuuut pour les Verts !!! Soudaniiiiiiiii !!!! Le meilleur but algérien derrière Slimani profite d'un centre de Mahrez dévié de la tête par Slimani pour mettre un plat du pied imparable !

6' Premier corner pour les Verts sur un centre contré de Zeffane

4' Deux pertes de suite au milieu de terrain par les Fennecs. Il faudra faire attention au Cameroun qui jaillit très vite sur ce type de ballons

1' Boudebouz tente de trouver Slimani en profondeur mais ce dernier est signalé hors jeu

0' C'est parti avec ce coup d'envoi donné par l'Algérie

Bienvenue au stade Mustapha Tchaker pour ce match de qualification entre l'Algérie et le Cameroun. Le coup d'envoi de cette rencontre sera donné dans quelques instants