DRBT 2 - JSS 0 : Le DRBT n’a pas manqué son entrée en championnat

Auteur : Bouabdellah dimanche 21 août 2016 00:40

Avertissements : Cheniguer (70’), Chettal (88’) (DRBT). Boussemaha (26’), Tiboutine (44’), Bekkakchi (65’) (JSS)

DRBT : Jonathan, Senouci, Boutteba, Guitoune, Laïb, Heddad, Maroci, Si Ammar, Bouda (Chettal 55’), Chibane (El Mouaden 70’), Cheniguer (Mazari 82’)
Entraîneur : Bougherara

JSS : Djemili, Aggoune, Tiboutine, Bekkakchi, Boussemaha, Djalit (Bencherifa 55’), Merbaha (Bellatreche 80’), Zaïdi, Sayah (Terraf 70’), Benaldjia, Papidi.
Entraîneur : Desabre

Le DRB Tadjenanet a affronté hier la JS Saoura pour le compte de la première journée de Ligue 1 Mobilis. Lors de cette rencontre, les deux équipes sont vite entrées dans le vif du sujet. En effet, après 9’, Chibane était tout près d’ouvrir le score, mais Papidi a écarté le danger au dernier moment. On joue la 15', l’attaquant Zaïdi profite d’une mauvaise relance du milieu de terrain Maroussi, mais son tir est passé à coté de la cage du gardien de but, Jonathan. En seconde période, les locaux abordent la partie avec plus de détermination afin d’ouvrir le score. En effet, les supporters présents au stade ont dû attendre la 78’ pour voir le premier but de la partie. Suite à un coup franc bien exécuté par Haddad, le défenseur Laïb, laissé seul sans marquage, ne trouve aucune difficulté à tromper le gardien Djemili. Alignée en deuxième mi temps, la nouvelle recrue, Chettal, fait le break à trois minutes de la fin du temps réglementaire. Ce dernier a profité d’une passe d’El Mouaden pour inscrire le deuxième but.

Bougherara : «Les joueurs ont bien appliqué les consignes»
Le coach du DRBT, Bougherara, s’est contenté de déclarer : «L’adversaire est resté regroupé en défense en première mi temps, ce qui nous a posé beaucoup de problèmes. Les consignes qu’on a donné aux joueurs à la mi-temps ont donné leurs fruits. La preuve, on a réussi à inscrire deux buts. Je pense que cette victoire est méritée, elle va nous permettre de préparer le prochain match face au MOB dans les meilleures conditions possibles».

Rencontré à la fin de la rencontre face au JSS, Chettal nous a affirmé qu’il est très content de son but avant de poursuivre : «Je pense que cette victoire est méritée, on avait en face un adversaire coriace, mais on était déterminé à décrocher les trois points. Cette victoire va nous donner plus de confiance pour la suite du parcours».