Equipe d'Algérie

CAN-2017 , éliminatoires (3e journée) : Algérie 7 - 1 Ethiopie (Terminé)

Rencontre de la 3e journée des éliminatoires de la CAN 2017 entre l'Algérie et l'Ethiopie à partir de 20h30.

Auteur : vendredi 25 mars 2016 19:00

90+3' C'est terminé au stade Tchaker sur une victoire nette et sans bavure des Verts face à l'Ethiopie. 7-1 est le score de cette rencontre. Merci de nous avoir suivi !

90+2 Et c'est le doublé pour Slimani !!!!! 7-1 pour les Verts !!!!

85' But pour l'Ethiopie qui sauve l'honneur dans cette rencontre

81' Buuuuuuuuut de Rachid Ghezzal !!!

75' Le buuuuuuuut de Taider !!!! Quelle superbe volée !!!! Saphir Taïder marque LE but de cette rencontre sur une superbe volée après un corner de Riyad Mahrez

74' Brahimi est remplacé par Rachid Ghezzal

73' Brahimi buteur !!!! 4-0 pour les Verts !!!!

69' Nouveau manqué de Brahimi qui bute sur le gardien adverse. Corner pour les Verts mais la frappe de Mandi s'envole au-dessus des cages

66' Sofiane Feghouli est remplacé par Riyad Boudebouz sous l'ovation du stade Tchaker

65' Beau pressing de Mahrez qui lui permet de récupérer une remise en jeu près du poteau de corner

60' Superbe tacle glissé de Mandi pour dévier le centre d'un joueur éthiopien qui aurait pu s'avérer très dangereux. La défense des Verts veille au grain ce soir

54' Superbe centre de Zeffane pour Brahimi mais le joueur de Porto ne cadre pas sa frappe. Corner pour les Verts

50' Mahrez fait très mal à la défense adverse dans ce match. Il entame la deuxième période de la meilleure des manières

47' Doublé pour Feghouli !!!!!! Quelle belle entame de seconde période pour les Verts ! Feghouli profite d'un travail de Mahrez pour s'offrir son deuxième but dans cette rencontre

46' C'est reparti au stade Mustapha Tchaker !

45+2' C'est la fin de cette première période sur le score de 2-0 pour les Verts !

45' Nouvelle action de Slimani mais le tir est dévié et termine en corner

44' Premier carton jaune de la rencontre pour Islam Slimani

42' Action dangereuse pour l'Ethiopie mais le ballon passe à côté !

35' Le penalty est manqué par Yacine Brahimi qui tire à droite des cages du gardien adverse !!!

34' Penalty pour les Verts !!!!

32' Buuuuuuuut de Slimani !!! L'Algérie fait le break grâce à un but de Slimani après une passe décisive de Riyad Mahrez

24' Le but de Feghouli  !!!!!!! Quelle frappe du joueur de Valence !

18' Très belle action sur le côté droit initiée par Feghouli qui joue tous les ballons comme un mort de faim. L'action ne donnera cependant rien

15' Très bon centre de Mahrez sur son côté droit pour Slimani,mais le buteur du Sporting manque de peu sa reprise. Toujours 0-0 entre les deux équipes

13' Les Ethiopiens ont du mal à mettre le pied sur le ballon. Et les Algériens sont très appliqués surtout en défense

9' Superbe coup-franc botté au deuxième poteau par Mahrez et c'est la défense adverse qui dégage en catastrophe. Les défenseurs ont toujours autant de mal face aux Fennecs

7' La frappe de loin de Ghoulam !!!!! Le ballon était tout proche de finir dans la cage du gardien éthiopien. belle initiative du joueur de Naples

6' Zeffane tente un contre qui est dévié par la défense adverse. Premier corner pour les fennecs

4' On sent les défenseurs éthiopiens frileux aux abords de leur surface. Deuxième perte de balle qui a failli profiter à Yacine Brahimi

2' Premier action de Mahrez qui donne en retrait à Feghouli. La frappe de ce dernier est contrée

0' C'est parti au Stade Mustapha Tchaker ! Les Fennecs donnent le coup d'envoi de la rencontre

Le public scande le nom de Slimani avant l'entame de la renconte

L'hymne nationale est entonnée dans le stade Tchaker. La rencontre ne tardera pas à commencer

Bonjour à tous pour ce live des éliminatoires de la CAN 2017 entre l'Algérie et l'Ethiopie. Les deux équipes font leur entrée sur le terrain

CAN-2017 , éliminatoires (3e journée) : Algérie 6 - 1 Ethiopie

Buts : Feghouli 24', 47', Slimani 32', Brahimi, Taider, Ghezzal pour l'Algérie

Algérie : Mbolhi - Zeffane, Mandi, Belkaroui, Ghoulam - Medjani, Taïder, Feghouli, Brahimi, Mahrez - Slimani.

Publié dans : algerie Ethiopie can 2017.