Mauvaise soirée pour nos internationaux Brahimi, Soudani et Feghouli

Nos internationaux n'ont pas brillé ce soir en Ligue des Champions

Auteur : mardi 24 novembre 2015 23:07

Brahimi au FC Porto

Terrible soirée pour le FC Porto qui concède sa première défaite de la saison (2-0) et rate l'occasion de se qualifier pour les 8es de finale. Yarmolenko et D.Gonzalez ont concrétisé un match plein du Dynamo Kiev, revenu à deux longueurs de Chelsea et Porto. Yacine Brahimi a joué 67 minutes avant d'être remplacé par Osvaldo.

Soudani au Dinamo Zagreb

Arsenal jouera sa qualification pour les 8es de finale face à l'Olympiakos dans quinze jours, grâce à une victoire sans contestation possible ce soir face au Dinamo Zagreb. Alexis Sanchez, qui a marqué deux buts et effectué une passe décisive, a été l'homme de la soirée. Du côté du Dinamo, sur le banc dès l'entame de la rencontre, Hilal Soudani a été incorporé à 56e minute de jeu pour donner plus de mordant à l'attaque mais sans succès.

Feghouli à Valence

Le Zénith prolonge sa série victorieuse dans cette C1 et officialise la première place du groupe H. Dzyuba a notamment inscrit son 5e but dans la compétition. Valence aligne un 2e revers de suite et se met en difficulté dans la course à la qualification. Sofiane Feghouli a joué l'intégralité de la rencontre et devra patienter jusqu'à la prochaine journée pour savoir si son club se qualifiera ou pas pour le prochain tour.

Publié dans : Feghouli soudani Brahimi