Auteur : L. H. samedi 07 février 2015 21:14

Arbitres : Nader, Hadj Saïd, Bourechou Serradj et Cherchar
Avertissements : Tiza (45’+2), Aït Ferguène (53’)(JSMB) ; Aouina (22’), Namoune (28’), Boulaïnine (37’), Ghomrani (44’), Amrani (71’), Benyahia (76’)(DRBT)
Buts : Zeghli (45 sp)(JSMB) ; Amrani (54’)(DRBT)

JSMB : Kacem, Aït Ferguène (Hamouche 80’), Bouabta, Mebarki, Chibane, Zafour, Dif, Yahia Cherif (Bensaha 46’), Tiza, Benhocine, Zeghli.
Entraîneur : Paille
DRBT : Belalem, Boulediab, Boutiba, Guitoune, Ghomrani, Namoune (Benyahia 74’), Amrani, Benaldjia (Belkheir 57’), Boulaïnine, Aouina, Boukemacha (Hadef 90’+2).
Entraîneur : Bougherara

La JSM Béjaïa, prétendant en puissance à l’accession en Ligue 1 Mobilis, continue de décevoir de match en match. Les Béjaouis en sont à leur cinquième match sans la moindre victoire, avec trois défaites et deux matchs nuls. Hier, à l’occasion de la réception du DRB Tadjenanet pour le compte de la 19e journée de Ligue 2 Mobilis, les poulains de Stéphane Paille étaient dans l’obligation de réagir et de se transcender pour refaire surface et rester collés aux équipes du peloton de tête. Mais ça n’a pas été le cas, puisque les camarades de Brahim Zafour ont été à nouveau tenus en échec en faisant un match nul de un but partout. Les gars de Yemma Gouraya, qui ont réussi une bonne entame de match en se créant plusieurs occasions de but, sont parvenus à trouver la faille avant la pause. C’est à la 45’ que la JSMB obtient un penalty sifflé par l’arbitre central et que transforme avec succès Zeghli. Un but qui permet aux Béjaouis de regagner les vestiaires avec une longueur d’avance. Mais leur joie n’a pas duré, puisque, en seconde mi-temps, et neuf minutes après la reprise du jeu, les protégés de Liamine Bougherara ont réussi à remettre les pendules à l’heure d’un joli but signé Amrani. Ce dernier, d’un tir puissant à proximité des 18 mètres, ne laisse aucune chance au keeper, Kacem, qui, sur l’action du but d’égalisation, n’y a vu que du feu. Les coéquipiers de Mebarki sont repartis en attaque afin d’ajouter un second but synonyme de victoire, mais sans résultat, puisque toutes leurs tentatives ont été vouées à l’échec, au grand dam des supporters qui ont quitté le stade de l’Unité-Maghrébine très déçus et très en colère, car la victoire était indispensable. Les joueurs ont encore une fois déçu, en loupant une occasion en or de se replacer parmi le trio de tête. Deux autres points de perdus pour les gars de Yemma Gouraya et un précieux point de gagné pour le DRB Tadjenanet, qui reste dans la course à l’accession en Ligue 1 Mobilis.

«C’est vraiment décevant de perdre des points comme ça à domicile. On aurait aimé s’imposer pour garder le contact avec le peloton de tête, mais cela n’a pas été le cas. L’arbitre nous a aussi privés d’un but v