International

LDC : Le Real démarre sa campagne sur les chapeaux de roues

Le Real Madrid n'a fait qu'une bouchée du FC Bâle ce soir, à l'occasion de la première journée de Ligue des Champions

Auteur : mardi 16 septembre 2014 21:46

Les joueurs du Real ont montré un tout autre visage qu'en Liga en dominant leur adversaire suisse durant toute la première période. En effet, le gardien du FC Bâle finira par céder à quatre reprises lors de 45 premières minutes. Ce fut tout d’abord Suchy, qui marqua contre son camp, après un bon travail de Nacho qui frappa en force (1-0, 14e). Grâce à une magnifique ouverture de Luka Modric, très en forme, Gareth Bale inscrira le second but de la soirée, en lobant le gardien (2-0, 30e). Quelques secondes après, c’est d’ailleurs ce même Gallois qui placera idéalement Cristiano Ronaldo, n’ayant plus qu’à pousser le ballon au fond des filets pour marquer son 68ème but dans la plus prestigieuse des compétitions (3-0, 31e). Enfin, James Rodriguez, sera lui aussi de la partie, en ayant bien suivi une frappe détournée de Karim Benzema (4-0, 37e). Les Suisses sauveront l’honneur grâce à Gonzalez d’un tir qui trompera Iker Casillas (4-1, 38e). A noter que le gardien madrilène sera à nouveau sifflé par son propre public.
A noter que juste avant sa sortie, Karim Benzema sera enfin récompensé suite à un double une-deux avec Ronaldo (5-1, 79e). Il marquera d’ailleurs le 1000ème but de la Maison Blanche en Europe !
Ainsi, le Real Madrid s’est bien rassuré pour ses débuts dans la plus prestigieuse des compétitions.

Publié dans : real madrid FC Bale