Afrique

CAN 2015 : Rien ne va plus pour l'Egypte

Après une première défaite concédée contre le Sénégal ce vendredi, l'Egypte se devait de réagir ce soir. Sauf que la Tunisie ne l'entendait pas de cette oreille

Auteur : mercredi 10 septembre 2014 21:21

Les Aigles de Carthage ont ainsi ouvert le score par F. Ben Youssef à la 14e minute, et de quelle manière ! Accélération, talonnade de Msakni, grand pont, et plat du pied de Ben Youssef comme le rapporte afrik. L’attaquant du CS Sfaxien allait reproduire le même genre d’action à la 66e minute, mais en voyant sa frappe heurter le poteau. Entre-temps, les Pharaons n’ont jamais su se montrer dangereux. Maladroits, ils ont surtout buté sur une excellente défense tunisienne. Grâce à cette victoire sur la plus petite des marges mais méritée, les Aigles de Carthage se hissent à la première place de la poule avec le Sénégal, victorieux un peu plus tôt du Botswana.

Publié dans : CAN 2015 tunisie Egypte