CRB 11 - NA Immouzer 0 : Les Belouizdadis étrillent Immouzer

Zvunka a fait jouer deux équipes

Auteur : F.A. mercredi 16 juillet 2014 19:34

Ceux qui suivent le quotidien de préparation du Chabab à Ifrane seront tous d’accord pour dire que  leur club a vécu depuis quelque temps des journées très délicates. A commencer par ce règlement de compte au sein de l’Université qui héberge le club de Laâquiba où il a été pris pour cible, puis intervient ce premier test en amical face à Azrou, un match nul vécu comme un échec par le staff technique, très déçu de la prestation du groupe. Deux jours après, les équipiers de Cherfaoui devaient se rassurer dans un nouveau test, cette fois-ci face au club amateur d’Immouzer.   Revanchards, les Belouizdadi ont quasiment explosé les compteurs en s’imposant sur le score sans appel de 11-0.
 Comme au premier match face à Azrou, le technicien français Victor Zvunka a aligné deux équipes, une pour chaque période. La première, celle qui a débuté la rencontre, ressemble au onze du dernier test amical avec seulement deux changements en intégrant Hioune et Tafet.  Cette équipe arrivera à terminer les premières 45’ avec un score confortable de 4-0. Des buts signés Sellami, Amiri, Khoudi et Bouguera. En seconde période, la deuxième équipe profitera des services de Balagh et Sahnoun qui, eux, feront le chemin inverse que Hioune et Tafet. Deux éléments qui ont contribué à la déroute que le club fera subir à son adversaire.

Publié dans : Amiri Zvunka Khoudi et Bouguera