(Terminé) Algérie 3 - Zimbabwe 1

L'EN s'est imposé face au Zimbabwe à l'occasion de la 3ème journée des éliminatoires de la CAN-2021

Auteur : jeudi 12 novembre 2020 18:56

(Terminé) Algérie 3 - Zimbabwe 1

Buts: Bounedjah (30'), Feghouli (42'), Mahrez (66') (Algérie); Kadewere (78') (Zimbabwe)

1' l'arbitre vient à l'instant de siffler le coup d'envoi de la rencontre

2’ Première grosse occasion du match. L’attaquant des Warriors, Billiat,  à l’intérieur de la surface Algérienne, a failli surprendre, M'bolhi mais ce dernier a repoussé le cuir.

6’ Le tir de Feghouli passe à coté de la cage de Chipezeze

16’ suite à un coup franc bien booté par Nakamba, Kadewere a vu sa tête passer au dessue de la barre transversale de la cage de M’bolhi.

29’ bien servi par Mahrez, Bounedjah perd son duel face au gardien du Zimbabwe

30’ Buuut pour l’Algérie

Suite à un tir de Feghouli, le gardien du Zimbabwe repousse le cuir, mais Bounedjah a suivi l’action afin d’ouvrir le score pour les Verts

42' 2ème but pour les Verts

Suite à un centre de Mahrez, Feghouli, de la tête, ajoute le deuxième but pour l’EN

45'+2 fin de la première mi-temps

46' la seconde mi-temps vient de reprendre à l'instant

54’ Kadewere se présente seul face à M’bolhi, mais le gardien de l’EN détourne le cuir en corner

66' Mahrez inscrit le troisième but pour les Verts

Mahrez s'est infiltré dans la surface adverse, avant de tromper le portier du Zimbabwe et d'ajouter le troisième but pour l'EN

70' La sortie de Tahrat et Mahrez pour l'entrée en jeu de Benlamri et Ounas

78' Kadewere réduit le score pour le Zimbabwe

90'+3 c'est terminé. Les Verts s'imposent sur le score de trois buts à un face au Zimbabwe

======

Algérie: M’bolhi, Helaimia, Tahrat, Mandi, Bensebaini, Abeid, Bennacer, Feghouli, Mahrez, Brahimi, Bounedjah

Zimbabwe: Chipezeze, Darikwa, Lunga, Hadebe, Mudimu, Zemura, Nakamba, Karuru, Musona, Billiat, Kadewere.

Publié dans : Belmadi