International

Monaco : Des stats impressionnantes pour le duo Ben Yedder-Slimani

Recrutés lors du dernier mercato estival, Wissam Ben Yedder et Islam Slimani sont rapidement devenus des cadres indiscutables du onze de l’AS Monaco

Auteur : lundi 21 octobre 2019 10:25

Positionné en pointe de l’attaque monégasque, le duo Ben Yedder-Slimani réalise des débuts tonitruants en championnat.

Ce weekend, pour le compte de la 10ème journée de championnat, l’​AS Monaco recevait Rennes au Stade Louis II. Un match qui a tourné en faveur des joueurs de Leonardo Jardim grâce à un doublé de Ben Yedder et un but de Slimani comme l'indique 90min. Si cette victoire permet au club de la principauté de remonter à la 14ème place au classement, l’entraîneur portugais peut une nouvelle fois remercier ses deux recrues.

En effet sur les 18 buts marqués par l’ASM en ce début de championnat, 15 sont l’œuvre du duo franco-algérien. Avec 8 buts au compteur, l’international français est même le meilleur buteur de ​Ligue 1. Inarrêtable en ce début de saison, Wissam Ben Yedder a marqué lors de ses cinq derniers matches de championnat.

Islam Slimani réalise également des performances XXL sous le maillot monégasque. Auteur de 5 buts et 6 passes décisives en sept matchs de Ligue 1, il est le joueur qui est impliqué sur le plus de but selon Opta Jean. Des statistiques qui lui permettent d’être le meilleur passeur du championnat français.

Publié dans : monaco