International

Il signe un doublé, l’appel du pied de Soudani pour Belmadi !

Son expérience peut faire la différence

Auteur : Moumen A. samedi 19 octobre 2019 21:48

L'Olympiakos a peiné avant d’assurer une victoire  à la maison contre OFI Crète. Un succès rendu possible grâce à l’excellente prestation de l’international algérien Hilal Al Arbi Soudani auteur d’un doublé salvateur dans ce match gagné deux buts à un. Après avoir ouvert le score pour l’Olympiakos en première mi-temps, ses camarades n’ont pas pu préserver cette avance avant la pause. Rattrapé lors du temps additionnel de la première mi-temps, le club de la Capitale Grecque, a repris l’avantage en deuxième période grâce à son buteur algérien Soudani.

Son expérience peu faire la différence

Hilal El Arbi Soudani qui veut à tout prix revenir en sélection, ne ménage aucun effort pour forcer l’admiration du sélectionneur national Djamel Belmadi. Ce dernier, n’écarte pas son retour surtout si l’ancien joueur de l’ASO continue de briller en Super Ligue Grecque. Pour l’heure Soudani marche sur l’eau puisqu’il a marqué 4 buts en 5 matchs jouésdont 4 comme titulature. Il faut dire aussi que l’expérience de l’international algérien de l’Olympiakos sur les terrains africains où il avait réussi à marquer 22 buts en 49 matchs, sera d’un énorme apport  notamment lors des compagnes des éliminatoires CAN 2021 et CM 2022