Pros

Darfalou frappe d’entrée !

L’international algérien, meilleur buteur de son club en période de préparation avec 5 buts marqués en 6 matchs disputés, a bien saisi cette passe lumineuse de son camarade international slovaque Matus Bero pour offrir la victoire à son équipe

Auteur : dimanche 13 septembre 2020 18:23

Pour son premier match en déplacement Vitesse Arnhem a réalisé une précieuse victoire à l’extérieur contre Waalwijk. Un succès rendu possible grâce à son attaquant international algérien Oussama Darfalou, auteur de l’unique but de la rencontre, marqué quelques instants avant la fin de la première période. L’international algérien, meilleur buteur de son club en période de préparation avec 5 buts marqués en 6  matchs disputés, a bien saisi cette passe lumineuse de son camarade international slovaque Matus Bero pour ouvrir son compteur but en Eredivisie Hollandaise. Une belle prouesse de Darfalou qui lui permet démarquer des points en prévision du prochain stage des Verts, prévu en octobre. Déjà décisif en match officiel, Oussama avait pour rappel été convoqué dans la liste élargie de Djamel Belmadi pour le dernier rassemblement de l’Equipe nationale le mois de mars passé, annulé en raison de la pandémie du coronavirus.