International

Benrahma flamboyant face à Manchester United (Vidéo)

Désigné homme du match

Auteur : Moumen A. dimanche 19 septembre 2021 17:39

West Ham United  a raté une grosse opportunité d’accrocher Manchester United cet  après-midi sur le terrain du « London Stadium ». Les Hammers qui sont parvenus à ouvrir le score par l’Algérien Said Benrahma se sont faits remontés  avant d’être battus sur le score de deux buts à un. Titularisé d’entrée par l’entraineur écossais David Moyes, Benrahma  a profité de cette confiance qui lui a été renouvelée par son coach pour inscrire  le premier but de son équipe. Malheureusement cet avantage n’a pas été préservé par ses camarades qui vont s’incliner sur le score de deux buts  à un.  West Ham avait aussi la balle du point du nul si l’attaquant  Noble n’avait pas raté un pénalty lors du temps additionnel

C’est son troisième but de la saison

Très bon  contre Manchester United, l’Algérien Saïd Benrahma aura été de l’avis de tous, l’homme du match. Décisif sur la première réalisation de son équipe, Benrahma aura été pendant  toutes les 88 minutes qu’il a jouées,  un danger permanent pour la défense Mancunienne.  L’ancien joueur de Brentford FC,  a d’une frappe de l’intérieur  déviée par  Raphael Varane, réussi à tromper le portier espagnol  David De Gea. Remplacé en toute fin de match, Said venait d’inscrire son troisième but de la saison en Premier League pour deux passes décisives, en 5 journées de Premier League.