Pros

Liga, 20e j. : Mandi et le Betis accrochent le Barça

C'est dans les derniers instants de la rencontre que le FC Barcelone a arraché le point du match nul face au Betis Séville

Auteur : dimanche 29 janvier 2017 13:58

Bousculé sur la pelouse du Betis Séville, le FC Barcelone a décroché un point en fin de match (1-1) ce dimanche. Menés par des Sévillans bien meilleurs dans cette partie, avec l'ouverture du score d'Alegria (75e), les Barcelonais se sont réveillés en fin de partie pour égaliser par Suarez (90e) comme l'indique Maxifoot. A noter qu'un but n'avait pas été validé quelques minutes plus tôt pour le Barça alors que le ballon avait pourtant largement franchi la ligne.

Mauvaise opération pour le FC Barcelone qui pourrait voir le Real Madrid et le FC Séville prendre le large au classement de la Liga.

Publié dans : Mandi Bétis Séville