International

Premier League : Arsenal cale face à West Brom

Auteur : dimanche 31 décembre 2017 20:15

A l'occasion de la dernière rencontre de l’année 2017 en Premier League, on ne peut pas vraiment dire que le spectacle a été au rendez-vous entre West Bromwich Albion et Arsenal. Pourtant, la fin de match a été totalement débridée comme l'indique Footmercato.

Alexis Sanchez pensait donner la victoire aux siens à la 83e minute suite à un coup franc détourné par un défenseur de WBA dans ses propres filets. Mais quelques minutes plus tard, West Bromwich Albion égalisait par l’intermédiaire de Jay Rodriguez sur penalty (87e). Un résultat nul (1-1) décevant pour les hommes d’Arsène Wenger qui dépassent malgré tout Tottenham au classement de Premier League et terminent l’année à la cinquième place.

Publié dans : Arsenal