International

Nice: Favre défend Balotelli

Auteur : dimanche 05 novembre 2017 19:02

Mario Balotelli n'a pas terminé ce dimanche le match de son équipe niçoise contre Dijon en Ligue 1. Quelques secondes avant la fin, l'Italien s'était rendu auteur d'un tacle par derrière sur un adversaire. L'arbitre lui a alors adressé un carton rouge et c'est une sanction que la star des Aiglons a eu beaucoup de mal à accepter. Après la rencontre, Lucien Favre a été interrogé au sujet de son joueur. Le technicien suisse ne manque jamais de dire ce qu'il pense à propos de Super Mario, que ça soit en bien ou en mal. Et cette fois, il a surtout cherché à prendre sa défense en lâchant : "c’est dur, il n’a aucune intention de blesser, j’en suis sûr". Pour l'OGCN, la sortie de Balotelli était le seul point noir d'une rencontre qui les a vus renouer avec la victoire après plusieurs défaites de suite. "C’est bien de faire des victoires comme ça, avec du travail, a jugé Favre. Il y a eu une petite crispation en 2e période, mais on doit vivre avec la pression (...) Actuellement on n’a pas l’éclat pour déstabiliser nos adversaires. Ça va rester très dur jusqu’à Noël. Il faudra en gagner des points comme aujourd’hui."rapporte Goal.

Publié dans : balotelli