US Granville 0 _ USMA 0 : Amrouche a encore du pain sur la planche !

Auteur : M. Z. vendredi 22 juillet 2016 21:54

Stade : Louis Dior-Granville
Affluence : faible

USMA : Mansouri, Meftah (El-Orfi 45’), Hamra, Khoualed, Benyahia, Bellahcene (Ferhi 78’), Koudri (Bengrina 54’), Bouderbal (Abel 54’), Beldjilali (Andria 50’), Guessan (Hammar 67’), Yaïche (Saâyoud 50’ puis Boumechra 85’)
Entraîneur : Amrouche

Pour leur dernier match amical disputé en France, les Rouge et Noir n’ont pu faire que de se neutraliser face à l’US Granville, une formation de CFA, sur un score vierge de zéro partout. Un résultat qui prouve que Adel Amrouche et ses adjoints ont encore du pain sur la planche et qu’ils doivent se remettre au travail dès les prochains jours pour continuer à préparer la nouvelle saison. Une saison que le tenant du titre débutera à domicile et devant ses supporters en accueillant le MOB.
Mansouri sauve les siens, Khoualed réplique
Lors de cette rencontre, les Français ont été les premiers à menacer la cage de Mansouri, puisque ce dernier a été obligé de se distinguer dès la 5’ en repoussant du bout des mains la tentative des locaux. Nacereddine Khoualed a répliqué par la suite à un coup franc botté par Beldjilali, mais le gardien de but adverse était au bon endroit et n’a pas eu beaucoup de peine à capter la balle.
27’, Bellahcene tout proche de l’exploit
Les Usmistes auraient pu regagner le vestiaire à la pause avec un léger avantage si Reda Bellahcene avait su profiter de l’occasion qu’il s’est procurée suite à un beau travail mené par Beldjilali, Guessan et Bouderbal, mais le jeune milieu de terrain franco-algérien a été trop court et n’a pu reprendre le ballon comme il l’avait souhaité. Cinq minutes après, ce fut au tour de Benyahia de tenter sa chance. Encore une fois, les Rouge et Noir avaient raté une bonne occasion pour débloquer la situation. C’était tout pour la première période.
Le rythme a baissé en seconde mi-temps
Après la pause, les joueurs des deux formations ont continué à pousser, mais aucune des deux équipes n’a trouvé la faille. Le score en est resté là jusqu’au coup de sifflet final de l’arbitre. Un nul qui a laissé des regrets puisque les Usmistes auraient pu à maintes reprises faire la différence mais finalement, ça n’a pas été le cas.

Publié dans : algerie USMA ameouche