Un excellent Taïder face à ses ex

« On pouvait battre l’Inter »

Auteur : R.O. dimanche 25 septembre 2016 21:16

La bonne série continue pour Bologne FC en Serie A. Hier, les coéquipiers de Saphir Taïder sont allés imposer un nul à une équipe de l’Inter Milan qu’on croyait déjà au-dessus. Les poulains du coach Donadoni ont réussi à tenir le coup après avoir ouvert le score à quelques minutes de l’entame du match. Rejoint au score, Bologne a quand même pris un point dans ce duel qui a connu l’émergence  de l’international algérien Taïder, auteur d’un match plein face  à ses anciens camarades de l’Inter. Pour rappel,  titulaire dès le début de saison, Taïder compte un nombre assez conséquent de matchs. Il cumule déjà 7 matchs dans les jambes (6 en Serie A et un 1 en coupe) pour un total de 525 minutes.

Taider : « On pouvait battre l’Inter »
A l’issue de la rencontre disputée par son team, hier à San Siro, le milieu de terrain du FC Bologne, Saphir Taider a déclaré que son équipe a raté la victoire face à l’Inter Milan : «Je pense que nous avons livré une belle prestation aujourd’hui face à l’Inter Milan. Revenir de San Siro avec le point du match nul est une belle opération pour notre team, même si j’estime que nous aurions pu battre l’Inter de Milan».

Publié dans : taider FC Bologne