Algérie: M’bolhi, Atal, Bensebaini, Mandi, Benlamri, Guedioura, Feghouli, Bennacer, Bounedjah, Belaili, Mahrez

Entraîneur: Belmadi

Zambie: Nsabata, Chongo, Mulenga, Chama, Kangwa, Shonga, Chungu, Sinkala, Phiri, Sunzu, Mwape.

Entraîneur: Chiyangi

======

1' le coup d'envoi du match vient d'être donné à l'instant

9’ Belaili a failli ouvrir le score pour les Verts. Sa frappe est passée à quelques centimètres du poteau droit de la cage du portier de la Zambie.

11’ Belaili récidive mais sa frappe n’inquiète pas trop le portier adverse

19’ Bounedjah tente la reprise, mais sa balle passe au dessus de la barre transversale de la cage du gardien Zambien

42’après s’être déjoué d’un défenseur adverse, Mahrez a failli tromper la vigilance du portier Zambien, mais ce dernier a détourné le cuir en corner

43’ Buuut de Bensebaini

Suite à un corner bien booté par Belaili, Bensebaini, de la tête, ouvre le score pour les Verts

66’ L’arbitre siffle un penalty en faveur des Verts suite à une faute commise sur Belaili

67’ Buuut de Bounedjah qui transforme avec brio ce penalty

75’ Buut de Belaili

Quel joli but de Belaili. D’une jolie frappe enroulée, Belaili corse l’addition pour les Verts

85’ Buuut de Soudani

Soudani parvient d’une jolie frappe ras de terre à ajouter le quatrième but pour les Verts

90' Buuut de Bounedjah

Publié dans : algerie Zambie