Equipe d'Algérie

(Terminé) Algérie 2 - 0 Bénin

L’EN affrontera le Bénin ce soir au stade Mustapha Tchaker en éliminatoires de la prochaine CAN 2019...

Auteur : vendredi 12 octobre 2018 19:10

90+4 C'est terminé au Stade Mustapha Tchaker avec la victoire de l'Algérie face au Bénin sur le score de 2-0 ! Les Verts se maintiennent en tête de leur groupe !

90' Les esprits s'échauffent après que Dossou se soit essuyé les crampons sur le gardien Rais M'bolhi

85' Sur son côté droit, Atal réalise un joli petit pont sur Imorou mais rate complètement son centre

82' Bounedjah est intenable depuis quelques minutes ! Il dribble le gardien adverse et adresse un centre en retrait à Belfodil. Ce dernier voit sa frappe passer à côté des buts

82' Le coup franc est frappé directement par Feghouli mais le ballon passe à côté des cages de Farnolle

81' Dernier changement pour les Verts avec l'entrée en jeu de Belfodil à la place de Mahrez

80' Coup franc dangereux obtenu par Baghdad Bounedjah

78' Sortie de Yacine Brahimi qui est remplacé par Rachid Ghezzal

77' Deuxième changement pour le Bénin avec l'entrée en jeu de Frank à la place de Salomon

74' L'attaquant d'Al Sadd échappe à son défenseur et file seul vers le but. Il ouvre son pied droit et trompe le gardien adverse ! A noter que la passe décisive est venue de Sofiane Feghouli, tout juste entré sur le terrain

74' Buuuuuuuuuut de Bounedjah !!!! 2-0 pour les Verts !

72' Entrée en jeu de Sofiane Feghouli à la place de Yassine Benzia

70' Encore 20 minutes à jouer et le score est toujours de 2-0 pour l'Algérie face au Bénin

66' La frappe de Youcef Atal est contrée par Farnolle !

61' Après la grosse occasion, la grosse frayeur ! Fares s'interpose sur une frappe lourde de l'attaquant béninois. Le match n'est pas encore joué !

60' Grosse occasion pour les Verts ! Taider tout prêt d'inscrire un deuxième but mais le gardien béninois réalise une superbe parade !

59' Main du défenseur béninois qui offre un coup franc dangereux pour les Verts

57' Dossou fait un festival au milieu de terrain et Yassine Benzia est obligé de faire faute sur le joueur du Bénin

54' Très bon cente de Dossou que Dijgla reprend de la tête mais le ballon est bien capté par M'Bolhi

50' Nouvelle position de hors jeu signalée contre Bounedjah. C'était une nouvelle fois limite

48' Corner pour le Bénin mais c'est finalement dégagé par la défense des Verts

45' Et c'est reparti au stade Mustapha Tchaker !!

45' Les joueurs reviennent sur le terrain. La deuxième période va bientôt commencer

45' C'est la mi-temps au stade Mustapha Tchaker sur ce score de 1-0

43' Centre en retrait de Brahimi pour Taider mais ce dernier rate complètement le ballon et sa frappe

38' Atal s'infiltre dans la surface et glisse le ballon à Mahrez. Ce dernier tente un double contact mais la défense béninoise est vigilante et dégage le ballon

36' Carton jaune pour Mounié suite à un pied haut sur Bensebaini

32' frappe contrée du joueur béninois mais Rais M'Bolhi est vigilant et se saisit du ballon

28' Bounedjah signalé en position de hors-jeu alors qu'il filait vers les buts adverses. Décision limite de l'arbitre de touche

25' 77% de possession du ballon pour l'Algérie après 25 minutes de jeu

23' Les Verts continuent de presser pour pourquoi pas inscrire un deuxième but dans cette rencontre alors que les Béninois sont encore sonnés par l'ouverture du score

21' Le défenseur rennais ouvre le score pour les Verts sur un corner mal dégagé par le gardien adverse

21' Le buuuuuuut de Bensebaini sur corner !!!!

16' Bentaleb rate son geste défensif et le ballon termine dans les pieds de Dossou qui frappe juste au dessus de la cage de M'Bolhi. Les Verts ont failli se faire punir sur cette action !

14' Tacle dangereux de Sessegnon sur Taider. Le Béninois échappe au carton jaune

12' Première action dangereuse pour les Verts avec un centre de Mahrez dégagé tant bien que mal par la défense béninoise

11' Les Béninois font un bon début de match et inquiètent déjà la défense algérienne. Défensivement, ils sont également très bien en place

7' Faute de Dossou sur Mahrez au milieu de terrain. les Verts continuent de faire circuler le ballon au milieu

5' Une faute de Tahrat offre un coup franc intéressant au Bénin. Bounedjah dégage en corner

3' Premier coup franc pour les Verts botté par Yacine Brahimi. La défense du Bénin dégage difficilement le ballon

0' C'est parti pour ce match entre l'Algérie et le Bénin au stade Mustapha Tchaker !

---------------------------------------------------------------------------------------------------

Buts : Bensebaini  21', Bounedjah 74' pour l'Algérie

Algérie : M’bolhi, Attal, Fares, Bensebaini, Tahrat, Taider, Bentaleb, Benzia, Mahrez (c), Brahimi, Bounedjah.

Entraîneur : Belmadi

Bénin : Farnolle, Verdon, Adenon, Salomon, Imorou, Sessegnon, Adeoti, Barazé, Dijgla, Mounié, Dossou

Entraîneur : Dussuyer

Publié dans : Belmadi