Pros

Serie A : Victoire spectaculaire de Naples et Ghoulam face à la Fiorentina

Le duel entre Naples et la Fiorentina a été de haut niveau, avec une avalanche de buts. Faouzi Ghoulam est entré en jeu en deuxième période

Auteur : dimanche 25 août 2019 08:56

Ce sont les joueurs de la Viola qui ont d’abord ouvert le score sur un pénalty transformé par Pulgar. Mais dans les 10 dernières minutes de la première mi-temps, le Napoli va inscrire deux buts : d’abord Mertens (38e), puis un pénalty d’Insigne (43e). Milenkovic va égaliser dès le retour des vestiaires (52e) comme l'indique Sport24. Pour un court instant, car Callejon va redonner l’avantage aux visiteurs. Kevin Boateng inscrit le 3e but de la Fiorentina à la 65e minute, avant de voir le Napoli reprendre l’avantage de nouveau, sur un second but de Lorenzo Insigne, offrant le but du 4-3. Á noter que Faouzi Ghoulam est entré en jeu à la 71ème minute de jeu.

Publié dans : Naples