NAHD 2 - JSK 1 : Neghiz : «Satisfait du résultat, mais nullement du rendement»

Boussouf : «Enchaîner désormais avec d’autres succès»

Auteur : A. M. vendredi 22 septembre 2017 23:11

«Tout d’abord, il faut bien avouer que notre mission n’était nullement facile face à un adversaire de prestige, qui nous a créé pas mal de problèmes. Sincèrement, nous étions totalement a côté de la plaque en première mi-temps, ce qui a permis à la JSK d’avoir le monopole total du jeu, au point d’ouvrir la marque. Heureusement, nous avons réussi à égaliser avant la pause-citron, ce qui nous a permis de fournir plus d’efforts en seconde période pour remporter ce match. Je suis satisfait de ce précieux succès, mais nullement de notre rendement, car nous avons livré des prestations meilleures devant l’USMA et le MCO. Ce résultat positif nous permettra de préparer le prochain match dans la sérénité et avec moins de pression.»

«C’était une rencontre très compliquée, surtout que nous n’avons pas réussi une bonne entame de match à domicile.  Nous avons certes encaissé le premier but, mais cela ne nous a pas empêchés d’égaliser et inscrire par la suite le but de la victoire en seconde période. Le plus important c’était ce premier succès depuis le début du  championnat, en pensant à enchaîner désormais avec d’autres résultats positifs.»

Publié dans : JSK Nahd Boussouf Neghiz.