MOB 1_ JSK 1 : Solides les Canaris !

81’, Renaï rate un but tout fait

Auteur : S. A. samedi 18 août 2018 09:23

Stade : Unité-Maghrébine
Arbitres : S. Aouina, F. Aouina, Kechida
Avertissement : Belahcene (76’) (MOB)
Buts : Kadri (9’) (MOB) ; Benaldjia (23’ sp) (JSK)

MOB
Bencherif, Djebbari, Kadous, Mazari, Boulediaf, Touré (Soltani 82’), Belahcene, Dehar (Ibout 87’), Amokrane, Kadri, Samahi (Aouali 55’)
Entraîneur : Alain Michel

JSK
Salhi, Chetti, Belaïli, Saâdou, Tizi Bouali, Oukaci (Amaouche 90’), Boukhanchouche, Benkhelifa, Benyoucef (Renaï 67’), Hamroun (Uche 85’), Benaldjia
Entraîneur : Dumas

Après un premier nul concédé à domicile face à la JSS, les Canaris ont réussi à se racheter lors du derby contre le MOB. Malgré un début de match difficile avec un but encaissé dès la 9’, l’ailier Mehdi Benaldjia parvient à remettre les pendules à l’heure, contribuant à ce résultat ô combien important.

9’, Kadri ouvre le score
Le début de la rencontre était timide pour les deux équipes lesquelles ne voulaient pas trop prendre de risque en quittant leur zone. Ce qui a fait que le jeu était concentré au milieu du terrain avec quelques occasions sans danger. Mais à la 9’, les locaux étaient les premiers à ouvrir le score. En effet, l’excellent Touré sert sur un plateau l’attaquant Kadri. Ce dernier, qui s’est retrouvé seul face à Salhi, n’avait qu’à piquer le ballon pour ouvrir le score et donner l’avantage à son équipe.

20’, Amokrane à deux doigts d’aggraver la marque
Quelques minutes après le premier but des Crabes, l’attaquant Kadri, bien placé sur le flanc gauche, effectue un joli centre directement sur Amokrane. Mais le gardien Salhi intercepte rapidement le cuir, avant d’obtenir un coup franc.

23’, Benaldjia égalise sur penalty
Malgré le but encaissé en début de match, la JSK n’a à aucun moment baissé les bas. A la 23’, l’attaquant Hamroune, qui s’est fait crocheter dans la surface de réparation, obtient un penalty. Désigné premier tireur, Mehdi Benaldjia, sans trembler, remet les pendules à l’heure en délivrant les supporters kabyles lesquels se sont déplacés en force à Béjaïa.

68’, la reprise de Kadri au- dessus du cadre
En deuxième mi-temps, les locaux étaient les premiers à se créer la plus dangereuse occasion signée Kadri qui, d’une reprise de volée, a failli faire mouche, son ballon est passé tout près du cadre.

Moins de dix minutes avant la fin de la rencontre, le nouveau rentrant, Anis Renaï, profite d’une jolie passe de Benaldjia et d’une roulette, met le défenseur du MOB dans le vent et rate bizarrement le deuxième but.

Publié dans : MOB Bencherif Djebbari Kadous