MCA 3 - Al Wahadat 2 : Le Mouloudia bat les Jordaniens et avertit l’USMA !

Djallit : «Une victoire très importante»

Auteur : K. M. jeudi 24 juillet 2014 00:53

L’équipe alignée en 1re mi-temps :  Chaouchi, Khadir, Zeghdane, Bendoukha, Aksas, Gharbi, Ouali, Chitta, Benbraham, Yachir, Sacky (Sylla 30’)
Celle de la 2e mi-temps : Djemili, Azzi, Hachoud, Berchiche, Madani, Hendou, Karaoui, Mbingue, Aouedj, Gourmi, Djallit
Buts : Djallit (63’ sp, 85’), (Gourmi 90’+1 sp)

Hier soir, le Mouloudia d’Alger a livré son cinquième match face à une formation jordanienne d’Al Wahadat qui n’est autre que le champion en titre de la Jordanie qui renferme dans son effectif des talentueux joueurs. Toutefois, le Mouloudia n’est pas la seule équipe à avoir affronté cette équipe, du moment que les Jordaniens, qui se trouvent depuis plusieurs jours en Turquie, ont déjà affronté l’USMA dimanche dernier. C’est avec une équipe totalement modifiée, du moment que Charef a aligné l’équipe B, que le Mouloudia a débuté cette dernière rencontre amicale. Les Jordaniens ont pris les commandes dès les premières minutes de la rencontre. Les Mouloudéens ont raté leur début de match, n’était le Chaouchi, excellent dans sa cage, qui a sauvé son équipe de plusieurs buts tout faits. 30’, coup franc direct pour l’équipe adverse, Chaouchi étale toute sa classe pour dégager le cuir. Quelques minutes plus tard, les Jordaniens reviennent à la charge et il a fallu l’intervention de Chaouchi pour éloigner le danger. Il nous a fallu attendre la 45’ pour enregistrer la première occasion pour le MCA signée Zeghdane, mais sans gravité. C’est sur le score de zéro partout que l’arbitre siffle la fin de la première période. En seconde période, Charef a aligné son équipe type. D’ailleurs, le rendement du MCA s’est nettement amélioré. 63’, Sid Ahmed Aouedj pénètre dans la surface de réparation et obtient un penalty. Djallit s’en charge et donne l’avantage aux siens. Trois minutes plus tard, les Jordaniens obtiennent à leur tour un penalty. Le tireur a raté lamentablement le cadre. 70’, l’ancien joueur de l’ESS, Karaoui, adresse un joli tir de loin. Le gardien sauve miraculeusement son équipe d’un but certain. 84’, les Jordaniens trompent la vigilance de Djemili sur coup franc et remettent les pendules à l’heure. 85’, soit une minute plus tard, Gourmi adresse un joli tir. Le gardien repousse dans les pieds de Aouedj qui, à son tour, redonne à Djallit. L’attaquant du MCA, sans trop de peine, redonne l’avantage aux Algériens. Au moment où tout le monde attendait la fin de la rencontre, Al Wahadat obtient un penalty qui a été tiré avec succès. 90’+1, Karaoui se fait accrocher dans la surface de réparation, l’arbitre accorde un penalty aux Rouge et Vert. Sans trembler, Gourmi offre la victoire à son équipe. Par ce résultat, le MCA termine son stage de préparation sur un bon résultat. Le Doyen bat Al Wahadat et avertit l’USMA.
--------------------

A la fin de la rencontre, nous nous sommes approchés de l’attaquant Djallit, auteur d’un doublé. Ce dernier dira : «C’est une victoire très importante. Nous avons prouvé que le groupe est très fort moralement. Nous avons su revenir dans le match à chaque fois. C’est une bonne chose, en attendant d’autres succès à l’avenir.»

Publié dans : mca USMA Djallit