MCA 0 - OM 0 : Le Mouloudia n’arrive plus à gagner

21’, Hachoud a failli débloquer la situation

Auteur : Kamal M. mardi 03 octobre 2017 23:04

Stade : Omar Hamadi
Arbitres : Boukhalfa, Zerhouni, Benali
Avertissements : El Moudene (43’) MCA. Chiker (61’) OM
--------------------------------------
MCA : Chaouchi, Hachoud, Azzi, Demmou, Bouhenna, Bedbouda, Mansouri (Seguer 88’),  Cherif El-Ouazzani, Amada (Aouedj 76’), El Moudene, Barnabas  (Nekkache 54’)
Entraîneur : Casoni
OM : Chiker, Boussalem, Ezzemani, Boucherit, Benamar, Boubekeur, Younes (Bachiri 87’), Mesfar (Mokrani 56’), Khaldi (Merchla 46’), Boussalah, Bouchiba
Entraîneur : Slimani

Apparemment le Mouloudia d’Alger continue de manger son pain noir ! Face à une équipe de l’OM qui a fait le court déplacement à Alger avec la ferme conviction de bien défendre et repartir avec le point du match nul,  le club doyen a de nouveau raté le coche, se contentant du partage des points qui ne fait qu’aggraver les maux des Mouloudéens, en ce début de saison très compliqué en championnat, mais aussi marqué par une élimination en Coupe de la CAF…

Dans une première période largement dominée par les Mouloudéens, la bande à Slimani n’a nullement inquiété le portier Chaouchi, laissant le soin aux locaux de faire le jeu en se contentant de former un bloc pour repousser leurs assauts. Conscient de la difficulté de trouver la faille devant une défense regroupée, Abderrahmane Hachoud a tenté de surprendre les visiteurs d’un tir lointain, en voyant sa tentative à la 21’, frôler le montant gauche du portier Chiker.
61’, Bedbouda rate de peu d’ouvrir la marque
Comme ce fut le cas en première mi-temps, les protégés du technicien français, Casoni, ont souvent eu le monopole du ballon, mais sans pour autant se montrer efficaces, comme c’était le cas du défenseur Bedbouda, bien placé après un tir de Mansouri dévié par le portier Chiker, mais qui a vu sa tentative passer au-dessus de la barre transversale.  Le défenseur mouloudéen, qui n’a pas cessé d’apporter un plus au registre offensif, a failli être récompensé de ses efforts dans le temps additionnel, en héritant d’un bon centre du rentrant Aouedj, mais en ratant de nouveau le cadre, privant ainsi son équipe du gain de la rencontre, au lieu de se contenter d’un seul petit point, qui ne fait nullement les affaires des Rouge et Vert, toujours coincés dans les profondeurs du classement.

Publié dans : mca hachoud chaouchi Azzi