Match plein de Mahrez face à Liverpool !

Guardiola « Mahrez a été courageux, c’est son meilleur match depuis qu’il est à City »

Auteur : Moumen A. lundi 08 octobre 2018 06:54

Manchester City est passé à côté d’une victoire face à Liverpool hier à Anfield Road. Dans ce match très disputé et serré de bout en bout, l’Algérien Riyad Mahrez a commencé la partie d’entrée. Cette fois-ci, l’ancien meilleur joueur de la Premier League est allé au bout de la rencontre soldée finalement par un score de parité, zéro à zéro. Mahrez, très bon techniquement et combatif à souhait, a montré une meilleure abnégation.

Il a raté la balle du match
Revenu comme titulaire en Premier League hier après-midi pour le grand choc de la 8e journée du championant anglais, l’attaquant algérien Riyad Mahrez a raté une belle occasion de tuer ce match en manquant un pénalty à 4 minutes de la fin. Mahrez jusqu’ici irréprochable a pris ses responsabilités mais sa frappe du gauche était trop élevée. Un ratage qui a vu sa note baisser puisqu’il a eu un 6,5/10, à la hauteur de sa prestation correcte.

Pep Guardiola n’en veut pas du tout à son international algérien, Riyad Mahrez, mieux, il affirme que c’est le meilleur match de Mahrez depuis qu’il est à Manchester City : «Je crois que Mahrez est en nette ascension, son niveau est stable, je pense qu’il a été très courageux en prenant ses responsabilités sur un pénalty à ce moment de la partie. Concernant le pénalty, je dirais que même les grandes légendes du football ont raté des pénaltys. Il a fourni son meilleur match avec City».

Publié dans : liverpool Guardiola Mahrez