Mahrez sur le banc, Man City accroché !

Il est attendu titulaire face à Bournemouth

Auteur : H. R. dimanche 18 août 2019 10:42

Le choc de la deuxième journée de Premier League a opposé, à Al Ittihad Stadium de Manchester, la formation de Manchester City à son homologue de Tottenham, récent finaliste de la Ligue des champions d’Europe. C’était l’occasion pour les Citizens d’enchaîner une deuxième victoire, après le large succès face à West Ham. Finalement, l’occasion a été ratée. En effet, Manchester City a été accroché à domicile par les Spurs sur le score de deux buts partout, malgré un dernier but par Gabriel Jesus durant le temps additionnel que l’arbitre a validé puis refusé pour une faute constatée à la suite de l’utilisation de la VAR. L’Algérien Riyad Mahrez a commencé la partie sur le banc de touche avant de faire son entrée dans les dix dernières minutes pour prendre la place de Bernardo Silva. Il faut dire que depuis l’entrée de Riyad Mahrez, l’attaque de Man City est devenue plus dangereuse et plus percutante.

Il est attendu titulaire face à Bournemouth
Avec son entrée face aux Spurs de Tottenham et aussi la contre-performance à domicile, il faudra s’attendre à des changements lors de la prochaine rencontre prévue le 25 août pour le compte de la troisième journée contre Bournemouth en déplacement. Riyad Mahrez est pressenti pour jouer comme titulaire la semaine prochaine, une occasion pour lui de démontrer à son entraîneur Pep Guardiola, qui l’a incorporé tardivement, qu’il a bel et bien sa place dans le onze, vu les prestations moins bonnes de certains joueurs comme Agueiro ou Bernardo Silva. En tout cas, avec la grosse volonté affichée par le joueur en ce début de saison, il faudra s’attendre à ce qu’il fasse des ravages lors des prochaines rencontres. En attendant, Manchester City cède la première place à Liverpool et Arsenal qui ont remporté leurs deux matchs.

Publié dans : Riyad Mahrez Agueiro.