Equipe d'Algérie

Mahrez et Slimani font vibrer le King Power Stadium

Ils ont été tous les deux buteurs

Auteur : H.R. lundi 01 janvier 2018 23:06

A l’occasion de la 22e journée de Premier League anglaise, les Foxes de Leicester City ont accueilli, au King Power Stadium, le nouveau promu, Huddersfield. Une formation qui ne cesse d’étonner en Angleterre. Finalement, les Foxes se sont imposés sur le score sans appel de trois buts à zéro. Les deux Algériens de Leicester,   Riyad Mahrez et Islam Slimani, ont été titularisés par le Français Claude Puel et se sont illustrés au cours de cette rencontre. Mahrez a ouvert la marque puis Slimani a ajouté un second but, quelques minutes plus tard.

Mahrez est en train de confirmer
C’est la confirmation pour Riyad Mahrez qui a retrouvé son véritable niveau avec Leicester, après un début de saison difficile. L’ailier algérien a, en effet, débloqué la situation à la 53’, avant de servir son compatriote, Islam Slimani, à l’heure de jeu pour marquer le second but. Il s’agit du sixième but de Riyad Mahrez cette saison en Premier League.

Slimani pourrait faire changer d’avis à Puel
Pour Islam Slimani, c’est complètement différent. Le buteur maison de l’Equipe nationale a été titularisé pour la première fois depuis un bon moment et a réussi à inscrire un but très important pour son équipe, et qui a mis les Foxes à l’abri. Ce but pourrait en effet changer la situation de l’ancien Belouizdadi car en l’absence du buteur de toujours, Jamie Vardy, Slimani a réussi sa mission avec brio, ce qui pourrait soulager et surtout arranger les affaires de son club.

Publié dans : Claude Puel Riyad Mahrez et Islam Slimani