Les Verts se rassurent avant la CAN

Slimani, Mahrez, Brahimi et Soudani crachent le feu.

Auteur : Riad O. mardi 10 janvier 2017 23:50

Les Verts ont disputé, hier, leur second match amical face à la Mauritanie, au CTN de Sidi Moussa. Après avoir battu ce même adversaire sur le score de trois buts à un, les Verts ont de nouveau affronté la Mauritanie, cette fois à huis clos. L’occasion pour le sélectionneur national, Georges Leekens de mettre en place son dispositif tactique, à quelques encablures du début de la CAN. Cette rencontre s’est soldée par une victoire de six buts à zéro en faveur des Verts. Les buteurs des Verts ont été Slimani et Mahrez (un doublé chacun), ainsi que Brahimi et Soudani. La première mi-temps s’était pourtant terminée sur un score nul de zéro partout, avant que la machine de l’EN ne se mette en marche en seconde période. Il faut dire que ce succès, acquis avec l’art et la manière, est arrivé au bon moment pour les Verts qui se rassurent, après leur prestation moyenne livrée samedi dernier face à ce même adversaire, au stade Mustapha-Tchaker. A quelques jours du début de la CAN, les Verts se sont rassurés, en attendant leur premier match de la CAN prévu ce dimanche face au Zimbabwe, à Franceville.

Slimani, Mahrez, Brahimi et Soudani crachent le feu
En inscrivant les six buts de l’EN, hier, face à la Mauritanie, Slimani, Mahrez, Brahimi et Soudani ont une nouvelle fois démontré qu’ils demeurent des joueurs très importants de l’EN. D’ailleurs, les chiffres sont là pour le prouver puisque ces joueurs comptent à eux seuls 57 buts en sélection (23 pour Slimani, 21 pour Soudani, 7 pour Brahimi et 6 buts pour Mahrez). Ces joueurs seront des atouts majeurs de Leekens, en prévision de la prochaine CAN.

Publié dans : slimani soudani Mahrez brahimi.