Ligue des Champions

LDC : Le Bayern sort la Juventus dans un match fou

Et ce qui devait arrivait arriva...

Auteur : mercredi 16 mars 2016 23:32

C'est du côté de l'Allianz Riviera, que le spectacle a été énorme entre le Bayern Munich et la Juventus, deux clubs de légende qui ont livré un match...de légende avec au finale la qualification (4-2) des Allemands.  Tout comme à l'aller, ce sont les visiteurs qui allaient frapper fort. Et après des buts signés Pogba et Cuadrado, ce sont les Turinois qui menaient à la pause (0-2) en Bavière. La Juventus se procurait des occasions de tuer le match, mais ne les convertissaient pas. Et dans un rush final époustouflant, Franck Ribéry et ses coéquipiers revenaient dans la course avec en point d'orgue une égalisation signée Müller à la 90e+1e (2-2). Dans une ambiance de folie, les joueurs italiens entamaient la prolongation avec le moral dans les chaussettes et un physique en berne. Et ce qui devait arrivait arriva. En deux minutes, Alcantara (108e) et Coman (109e) donnaient un avantage définitif (4-2) au Bayern Munich, qui rejoint donc les quarts de finale après une rencontre digne d'une finale de Ligue des champions rapporte foot01.com.

Publié dans : Bayern Munich Juventus Turin