JSK/ Rial : «La JSK ne jouera jamais en Ligue 2 !»

«Les trois points arrachés vont nous éloigner de la zone rouge, c’est très important.»

Auteur : Abdelaoui A. samedi 25 avril 2015 22:20

C’est une précieuse victoire acquise face au MOB ; un commentaire ?
Dieu merci, on a réalisé une grande deuxième mi-temps, après avoir raté notre début de match. On n’avait aucun droit de perdre ce derby, vu notre position au classement général. On avait besoin des trois points. Au-delà de notre prestation, je pense que la victoire est plus importante et on continuera à donner le meilleur de nous pour sauver le club de la relégation.
L’ouverture du score vous a vraiment fait mal, comment avez-vous géré cette situation ?
Sincèrement, le premier but du MOB nous a scié les jambes. On ne s’attendait vraiment pas à encaisser. C’était le scénario auquel on ne s’attendait pas. Néanmoins, les joueurs sont restés solidaires et on a joué avec détermination. On est revenus en deuxième mi-temps plus déterminés. L’égalisation nous a libérés et nous a donné une volonté de fer pour gagner. Les joueurs sont à féliciter et les supporters doivent rester mobilisés derrière nous pour sauver le club.
C’est la première victoire face au MOB, un commentaire…
On a raté les trois dernières sorties face au MOB et la victoire de ce soir est très importante au vu de la conjoncture que traverse l’équipe. On a affronté une équipe très solide et bien organisée. Notre mission n’a pas été facile face à cette équipe qui est venue pour gagner et retrouver son poste de leader. On a senti une lourde responsabilité qui pesait sur nos épaules. Les trois points arrachés vont nous éloigner de la zone rouge, c’est très important.
Vous avez été l’auteur d’un doublé qui a ramené la victoire, portant à 9 le nombre de buts que vous avez marqués, cela vous fait quoi exactement ?
Sincèrement, je ne pense pas à ma petite personne ni au nombre de buts que j’ai marqués. Le plus important pour nous tous, c’est de récolter le maximum de points et de sauver la JSK. S’il le faut, on laissera notre sang sur le terrain pour y arriver, la JSK ne jouera pas en Ligue 2 Mobilis.
Ce succès vous permettra de préparer le CRB dans de bonnes conditions…
Tout à fait, on avait vraiment besoin de retrouver notre confiance. La victoire face au MOB est très importante. On va préparer notre prochain rendez-vous dans la sérénité pour le gagner. On a besoin d’une autre victoire pour monter davantage au classement.
Que diriez-vous aux supporters qui étaient au rendez-vous ?
Je les remercie pour leurs encouragements. Je comprends leur déception, suite à notre mauvaise prestation de la première mi-temps, ils doivent nous pardonner car nous étions sous une forte pression. Nos fans ont joué un grand rôle, notamment en deuxième mi-temps, en contribuant grandement à la victoire.

Publié dans : JSK rial MOB.