JSK 3 - MCA 1 : Benaldjia confirme

«On ne descendra pas, c’est promis !»

Auteur : L. A. mercredi 04 avril 2018 08:34

L’ailier droit Mehdi Benaldjia, auteur du but égalisateur contre l’USB, a retrouvé sa place de titulaire après avoir été laissé sur le banc lors de la précédente journée. Ce dernier a été aligné au  côté de Djabout et Hammar pour faire la différence et déstabiliser la défense du club algérois. Buteur contre l’USB, vendredi dernier, puis passeur décisif sur le premier but, il a inscrit le troisième de la rencontre, le 10e toutes compétitions confondues. Le joueur confirme encore une fois qu’il est le joueur le plus en forme de la JSK cette saison.

Il a dédié son but à sa femme
Après avoir inscrit le troisième but, Benaldjia s’est dirigé vers la caméra de la Télévision algérienne pour le dédier  à sa femme, avant de partager sa joie avec son ami Nassim Yattou.

Vous avez assuré le plus important en battant le Mouloudia sur le score de trois buts à un. Quelles sont vos impressions ?
C’est une victoire très importante pour la suite du parcours. On avait besoin des trois points pour quitter la zone rouge et se rapprocher du milieu du tableau. Ça n’a pas été facile devant une bonne équipe du MCA, mais la volonté a fait la différence. Je crois que la forte présence de nos supporters a carrément fait la différence. Il nous a été impossible de décevoir un tel public.
Que pensez-vous du rendement de l’équipe, notamment en seconde période ?
Nous avons bien joué, que ce soit en première ou en seconde période. Nous étions les premiers à ouvrir le score, avant d’encaisser. En seconde période, nous étions plus en confiance, ce qui nous a permis de doubler puis tripler la marque. Ce fut l’un de nos meilleurs matchs cette saison, j’espère rester sur cette lancée.
N’avez-vous pas douté après l’égalisation du MCA ?
Non, nous n’avons à aucun moment douté car nous étions déterminés à gagner. On avait pas le choix et nous avons donné le meilleur et nous mettre à l’abri. Je remercie tous les joueurs pour leurs efforts, nous avons prouvé que nous pouvons sauver la JSK. Cette équipe ne jouera jamais en L2.
Vous avez inscrit un but et délivré une passe décisive, on imagine que vous êtes très heureux, n’est-ce pas ?
Oui, je suis très content. J’ai été décisif face à Biskra et j’ai réussi à l’être encore aujourd’hui. Je me sens en super forme et je vais me défoncer pour apporter un plus à mon équipe. Je ne vais pas m’arrêter là, je vais inscrire d’autres buts.
Un match face à l’ESS vous attend la semaine prochaine, comment l’abordez-vous ?
C’est une autre finale pour nous puisqu’il s’agit d’un match difficile devant une autre bonne équipe. Nous allons reprendre le travail, corriger nos lacunes et préparer de la meilleure des manières cette rencontre. On n’a pas vraiment le choix, on doit gagner pour atteindre la barre des 29 points.

Publié dans : hammar Benaldjia Nassim Yattou Djabout.