Pros

Galatasaray : Feghouli auteur de 3 passes décisives lors du large succès face à Karabukspor (Vidéo)

Sofiane Feghouli a contribué à la large victoire 7-0 de Galatasaray face à Karabukspor en était l'auteur de trois passes décisives en direction de Bafé Gomis

Auteur : samedi 03 mars 2018 19:37

Emmené par un Bafétimbi Gomis auteur d’un quadruplé en 28 minutes, Galatasaray s'est offert offert un festival offensif pour dominer la lanterne rouge Karabukspor, dans son stade, 7 buts à 0.

Profitant de trois offrandes de Sofiane Feghouli et d’une passe de Yuto Nagatomo, l’ancien marseillais ne s’est pas fait prier pour inscrire ses 21e, 22e, 23e et 24e but de la saison comme l'indique Footmercato. Dans une rencontre où le score était de 6 buts à 0 pour Galatasaray à la pause, ce sont Yilmaz contre sans camp, Rodrigues et Gumus qui ont également participé à la fête. Avec ce large succès, Galatasaray reprend la tête du championnat, grâce à une meilleure différence de buts sur Basaksehir (+32 contre +22).

Publié dans : Feghouli; Galatasaray