Etoile du Sahel 4 - USMH 0 : Les Harrachis en rodage

Ifticen : «Ce match nous permet de voir nos erreurs»

Auteur : Redouane A. mercredi 09 août 2017 23:22

Buts : Sfaxi (27’sp), Konaté (34’, 67’), Neghaz (57’) ESS

Etoile du Sahel : Methlouthi, Neghaz, El Badoui, Boughetas, Abderrezak, Benameur, Lahmer, Kecherid, Akkouche, Sfaxi, Konaté
Entraîneur : Hubert Velud

USMH :
Equipe alignée en première mi-temps : Mokrani, Kherbache, Mazari, Khellili, Nemdil, Belhocine, Delhoum, Mellel, Benrokia, Bouguèche, Banouh

Equipe alignée en seconde mi-temps : Maâzouzi, Debari, Bitam, Mazari, Nemdil, Djerbala, Benaldjia, Baïteche, El Ayati, Lekdja, Mebarki
Entraîneur : Younes Ifticen

La formation harrachie s’est inclinée dans l’après-midi d’hier sur le score de 4 buts à 0 face à l’Etoile du Sahel, pour sa première sortie en amical depuis l’entame de la préparation. Les hommes de Younes Ifticen étaient assez loin de leur grande forme physique puisque la différence s’est fait ressentir sur ce volet-là par rapport à l’adversaire. Les Tunisiens ont ouvert le score avant la fin de la première demi-heure de jeu plus précisément à la 27’ suite à une erreur de Mokrani qui a commis une faute sur Sfaxi. L’arbitre a désigné le point de penalty et le Tunisien a su se montrer efficace. Et avant la fin de la première période, les Tunisiens ont doublé la mise grâce à Konaté à la 34’. En seconde période, les Harrachis ont lâché prise au point d’encaisser un 3e but par l’intermédiaire de Neghaz. Quelques minutes plus tard, Konaté a ajouté un but à la 67’ rendant ainsi la mission des Harrachis très compliquée dans cette rencontre. Avec cette défaite, Younes Ifticen a pu se faire une idée sur la forme de ses joueurs. L’occasion désormais de remettre de l’ordre dès ce matin en attendant la prochaine sortie.

------------------------------------

Ifticen : «Ce match nous permet de voir nos erreurs»
«Je n’accorde pas de l’importance au score de la rencontre. Le plus important à mes yeux est que cette rencontre a été l’occasion pour nous de voir nos lacunes. On aura désormais  l’occasion de revoir cela avec les joueurs. C’est l’objectif de programmer des matchs amicaux. On se corrigera à l’avenir.»
Velud : «On était mieux physiquement»
«J’estime que la différence s’est faite aujourd’hui sur le plan physique. On était mieux sur ce volet par rapport à l’équipe de l’USMH. J’estime aussi que le résultat ne reflète pas le niveau de notre adversaire du jour. Je dirais que l’USMH a de très bons joueurs. Je suis persuadé qu’elle sera nettement mieux d’ici la fin de la préparation et je leur souhaite beaucoup de courage pour l’entame de la saison.»

Publié dans : Benaldjia Baïtèche Velud Ifticen Djerbala