CRB : En amical hier CRB 2 – RCK 2 : Le Chabab neutralisé

La formation belouizdadie a rencontré hier à l’école de l’hôtellerie de Ain Benian, son homologue du RCK dans une rencontre amicale très disputée.

Auteur : F.A jeudi 13 décembre 2018 13:27

La formation belouizdadie a rencontré hier à l’école de l’hôtellerie de Ain Benian, son homologue du RCK dans une rencontre amicale très disputée. La rencontre s’est soldée sur le score de parité de deux buts partout. Les deux entraineurs ont pu avoir une idée plus claire sur leurs joueurs, en prévision de la manche retour du championnat. D’entrée, les  « V » rouges se sont jetés dans la bataille, et ont pu ouvrir la marque par l’intermédiaire de Djerrar. L’ex-joueur de la JSK a profité d’un très bon service de son camarade Chettal, pour mettre le cuir de la tête dans les filets koubéens. La réaction des gars de Kouba ne s’est pas fait attendre, puisque Ouhadda a répliqué de la même manière, mais son ballon est passé légèrement à côté du cadre de Si Mohamed Cédric, suite à un corner bien botté par le revenant Hocine Metref. Avant la demi-heure de jeu, les Vert et Blanc de Kouba obtiennent un corner, Metref s’en charge et met le cuir sur la tête d’Ouhadda. Belatreche obtient par la suite un penalty, suite à une main d’un arrière du Chabab, qu’il transforme sans peine et met les deux équipes à égalité. Les Koubéens sentent le bon coup et vont inquiéter Si Mohamed à plusieurs reprises, mais ni le revenant Metref, très en vue, ni les autres joueurs du RCK n’ont pu doubler la marque.  Après la pause, les Belouizdadis donnent l’impression d’avoir repris leurs esprits et s’en vont mettre la pression sur les joueurs du Raed, et dix minutes après le début de la deuxième mi-temps, Nessakh, sur son côté, effectue un déboulé et centre sur le jeune Bechou, qui cadre son tir, mais le vétéran Griche, bien placé, l’empêche de concrétiser. 64’, sur une belle action collective menée par Bourennane et Bechou, ce dernier remet sur l’ancien Usmiste qui rate lamentablement face au gardien. Deux minutes plus tard, le jeune Bechou botte un beau coup franc, que le jeune keeper de Kouba stoppe avec classe. 72’, Haesse, qui venait de rentrer, et sur une contre-attaque, se retrouve sur la ligne des 18 et envoie un bolide, signant le deuxième but des gars de l’entraineur Amrani. Deux minutes plus tard, le jeune Bechou, encore lui, sert un de ses camardes dans de très bonnes conditions, mais ce dernier manque de tuer le match au grand bonheur du jeune keeper de Kouba. Quatre minutes avant le coup de sifflet final, et sur un très bon service de Metref sur corner, l’autre vétéran du RCK, Griche, saute plus haut que tout le monde et smashe le cuir de la tête et remet les pendules à l’heure. L’arbitre met fin aux débats quelques minutes après.