Equipe d'Algérie

CAN 2019, Groupe C : Algérie 2 - 0 Kenya (Terminé)

L'Algérie et le Kenya s'affrontent ce soir pour leur premier match dans ce groupe C

Auteur : dimanche 23 juin 2019 15:50

93' C'est terminé entre l'Algérie et le Kenya sur le score de 2-0 ! Les Verts rejoignent le Sénégal en tête de ce groupe C !

89' Il y aura 3 minutes de temps additionnel dans cette rencontre

88' Deuxième changement pour le Kenya avec Gonzalez qui remplace Omino

83' Action dangereuse pour le Kenya avec un centre de Masika mais Mandi sort le ballon en corner

81' Andy Delort remplace Baghdad Bounedjah. Il s'agit du 3ème et dernier changement pour les Verts

79' Youcef Atal réalise un beau geste défensif qui lui permet de récupérer le ballon et de partir en contre avant d'être fauché au milieu de terrain par un défenseur adverse

77' Le rythme a beaucoup baissé dans cette deuxième période

75' Deuxième changement pour les Verts avec Brahimi qui remplace Belaili

70' Premier changement dans cette rencontre avec Abeid qui remplace Guedioura

65' Trouvé par Belaili, Bensebaini centre dans la surface mais il n'y a personne pour reprendre son ballon

62' Nouvelle faute au milieu de terrain provoquée par Belaili. le coup franc est tiré rapidement mais il n'y a personne dans la surface pour reprendre le ballon

55' Centre de Feghouli qui ne trouve personne dans la surface

49' Bounedjah est un véritable poison pour la défense adverse. Il gagne son duel sur la droite et trouve Feghouli. Ce dernier centre en retrait mais son ballon est dévié par le défenseur

48' Les joueurs du Kenya sont plus entreprenants en ce début de deuxième période

45' C'est reparti entre l'Algérie et le Kenya !

45+1' Mi-temps au stade du 30 juin du Caire avec l'Algérie qui mène sur le score de 2-0 face au Kenya !

43' Belaili trouve Bennacer en profondeur sur le côté gauche. Ce dernier centre en retrait pour Mahrez qui frappe. Le tir  du joueur de Man City est dévié par un défenseur et le ballon termine sa course au fond des filets !

43' Buuuuuuut de Riyad Mahrez !!!! 2-0

42' La faut de Wanyama sur Mahrez méritait clairement un carton jaune mais l'rbitre ne branche pas

38' Première action réellement dangereuse pour le Kenya mais le tire de Masika passe à côté des buts

35' Le penalty est transformé par Baghdad Bounedjah ! 1-0 pour l'Algérie face au Kenya !!

33' Penalty pour les Verts obtenu par Youcef Atal pour sa première incursion dans la surface adverse !

29' Riyad Mahrez a failli ouvrir le score sur un coup franc qui file de peu à gauche du but adverse

26' Belaili provoque un nouveau coup-franc sur son côté gauche

24' Quelle belle action pour les Verts ! Le long ballon de Mandi est dévié par Bounedjah en direction de Feghouli. Ce dernier trouve Belaili qui frappe mais le gardien adverse repousse le ballon

21' Le jeu est plus du côté gauche où évolue Belaili que du côté droit ou Youcef Atal a touché peu de ballons en ce début de rencontre

17' Deuxième carton jaune dans cette rencontre toujours pour le Kenya. C'est Otieno qui est sanctionné pour un mauvais tacle sur Belaili

15' le quart d'heure de jeu et toujours 0-0 entre l'Algérie et le Kenya

14' le coup franc, tiré par Mahrez, heurte le mur et sort en corner

12' Baghdad Bounedjah est fauché à l'extrême limite de la surface de réparation. L'arbitre choisit de donner un coup-franc et non un penalty

11' Belaili obtient un coup-franc à 40 mètres des buts adverses. Il le tire lui-même et Mandi au deuxième poteau est à deux doigts de reprendre le ballon dans les buts

8' Belamri tente de trouver Bounedjah avec un ballon qui passe au-dessus des supporteurs mais l'attaquant d'Al Sadd rate de peu le ballon de la tête

6' Les joueurs du milieu de terrain des Verts font un pressing assez haut sur leurs adversaires

3' nouveau long ballon cette fois de Mandi pour Belaili mais le gardien adverse s'interpose et sort en corner. Excellent ballon du défenseur du Real Betis !

2' première tentative pour les Verts avec un long coup-franc repris par Bounedjah mais sa reprise n'est pas cadrée

0' Ce sont les Kenyans qui ont donné le coup d'envoi de cette rencontre

0' C'est parti au stade du 30 juin du Caire pour cette rencontre tant attendue entre l'Algérie et le Kenya !

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

Algérie 2 - 0 Kenya (Terminé)

Buts : Bounedjah 35', Mahrez 43' pour l'Algérie

Algérie : M’bolhi, Atal, Bensebaini, Mandi, Benlamri, Guedioura, Bennacer, Feghouli, Mahrez, Belaili, Bounedjah

Kenya : Matasi, Abud, Otieno, Okumu, Mohammed, Odhiambo, Wanyama, Kahata, Timbe, Johanna, Olunga

Publié dans : Belmadi