International

Amical : Mahrez et Man City chutent face à Liverpool. Salah buteur 52 secondes après son entrée en jeu

Riyad Mahrez n'a toujours pas connu la victoire avec Manchester City. L'international algérien était une nouvelle fois titulaire à l'occasion de cette rencontre

Auteur : jeudi 26 juillet 2018 07:17

Dans la nuit de mercredi à jeudi, on a pu assister à la revanche de la double confrontation des derniers des quarts de finale de la Ligue des Champions entre Liverpool et Manchester City. Pendant la C1, les Reds de Jürgen Klopp s’étaient imposés par deux fois (3-0 et 2-1). Cette fois ce fut rebelote pour le club de la ville du nord-ouest de l’Angleterre comme l'indique Footmercato.

La première période était plutôt équilibrée, mais surtout sans but malgré cinq frappes de chaque côté. Les hommes de Klopp ont donc construit leur victoire en seconde période. Si Leroy Sané a bien ouvert le score (57e), Mohamed Salah, une minute après être rentré en jeu lui répondait (63e). En fin de rencontre, Sadio Mané, sur penalty, offrait la victoire aux derniers finalistes de la Ligue des Champions une victoire méritée.

Publié dans : Mahrez