Algérie 1 - Gambie 1 / Bennacer «Belmadi m’a donné plus de liberté sur le terrain, je me sens libéré»

"Une erreur d’inattention nous a coûté un but."

Auteur : M. A. samedi 23 mars 2019 10:07

A la fin de la rencontre Algérie-Gambie qui s’est soldée sur le score d’un but partout, nous avons eu une discussion avec le jeune prodige Bennacer. Ce dernier a déclaré que les joueurs ont tout donné et que le but égalisateur a gâché la fête. Il a aussi estimé qu’il s’est senti très à l’aise dans son nouveau rôle au milieu du terrain.

Tout d’abord, une première réaction par rapport au match concédé contre la Gambie dans les dernières minutes ?
Ce fut un match amical pour nous du moment que nous étions déjà qualifiés. On a essayé de montrer un meilleur visage mais dommage, on a encaissé un but dans les dernières minutes. Une réalisation qui nous a gâché la fête. J’estime que nous méritions de gagner, c’est vraiment dommage.
Le coach Belmadi a apporté plusieurs changements notamment au milieu. Un commentaire ?
Malgré les changements, tout s’est bien passé. Avec Boudaoui et Abeid, je me suis senti très à l’aise. Je connais tous les joueurs même si je ne joue pas souvent, je suis en Equipe nationale depuis longtemps. Je crois qu’on a dominé toute la rencontre notamment en seconde période mais sur une occasion, la Gambie parvient à égaliser. Une erreur d’inattention nous a coûté un but.
Vous avez signé votre première passe décisive, on imagine que vous êtes content.
Je suis très satisfait, je n’ai pas joué dans mon poste de prédilection, mais je crois avoir tout donné. Le coach m’a donné plus de liberté sur le terrain, ce qui m’a permis de bien m’exprimer. J’ai tout donné sur le terrain car mon but est d’apporter un plus à la sélection.
Les places sont désormais chères, n’est-ce pas ?
La concurrence a toujours existé en sélection mais c’est de bon augure. Nous allons affronter la Tunisie, nous allons essayer de rester sur le dynamique. Je tiens au final à remercier nos supporters qui se sont déplacés à Blida malgré les conditions difficiles.

Publié dans : Belmad Algérie 1 - Gambie 1 / Bennacer