Algérie 1 – 1 Cote d’Ivoire (Qualification de l'Algérie aux TAB 4-3)

L'aventure africaine se poursuit pour les Verts...

Auteur : jeudi 11 juillet 2019 15:58

120' Coup de sifflet final.

114' Sublime éclair de génie de Belaïli, qui centre dans la surface pour  Slimani, auteur d'une tête bien croisée aux six mètres. Sorti au devant de l'attaquant, le gardien de but Ivoirien intervient de la main droite et détourne avant de se saisir du ballon devant Feghouli, qui arrivait lancé !

106' C'est reparti à Suez, pour les dernières 15 minutes ! L'Algérie a engagé !

105' Fin de la première mi-temps des prolongations.

99' Profitant d'un ballon mal dégagé par Bennacer, devant la surface algérienne, Max-Alain Gradel déclenche une tir qui passe juste au-dessus de la transversale de M'Bolhi !!

90+2' Les Fennecs contrôlent le ballon dans ce début de premier acte de la prolongation.

90' C'est parti pour la prolongation à Suez, où la Côte d'Ivoire a engagé !

90+5' Fin du temps réglementaire

69' Superbe mouvement entre Feghouli, Bounedjah et Mahrez. Ce dernier  ajuste un tir croisé qui semble tromper Gbohouo... mais Bagayoko, vient tacler devant le but vide et sort le ballon en corner !

62' Kodjia égalise pour les Éléphants !!! Servi par Zaha sur la droite, il dépose Benlamri sur un joli crochet, s'avance à l'entrée de la surface et frappe ! Le ballon est légèrement ralenti par M'Bolhi, qui ne peut rien sur sa droite !

48' Penalty manqué !! Bounedjah trouve le haut de la transversale !!

46' Parti dans le dos de la défense, Bounedjah s'en va défier Gbohouo et pousse son ballon juste ce qu'il faut pour que le gardien ne le déséquilibre. L'attaquant des Verts fait un soleil et retombe au sol. L'arbitre consulte le VAR et donne penalty !

45' C'est reparti entre l'Algérie et la Côte d'Ivoire !

45+3' Mi-temps au New Suez Stadium avec l'Algérie qui mène sur le score de 1-0 face à la Côte d'Ivoire !

31' Premier changement pour l'Algérie. Zeffane entre à la place d'Atal

27' Coup dur pour les Fennecs ? Sur l'action, Atal est mal retombé sur l'épaule et demande le changement !

26' Lancé au but par Feghouli, à l'origine de la contre-attaque, Atal donne tout mais se fait finalement reprendre à la course et à l'épaule par Kanon

20' Buuuuut de Sofiane Feghouli

15' Le quart d'heure de jeu et toujours 0-0 entre l'Algérie et la Côte d'Ivoire

6' Décalé sur la gauche, aux abords de la surface algérienne, Max-Alain Gradel s'avance et enroule un tir du pied droit qui prend la direction du cadre mais que M'Bolhi détourne du bout du gant sur son poteau gauche !

3' Kessié laisse traîner sa semelle sur le bout du pied de Atal, qui se retrouve au sol. Premier coup franc pour les Verts, dans le camp ivoirien.

0' Ce sont les Ivoiriens qui ont donné le coup d'envoi de cette rencontre

0' C'est parti au New Suez Stadium pour cette rencontre tant attendue entre l'Algérie et la Côte d'Ivoire !

Buts : Feghouli (20') (Algérie) ; Kodjia  (62') (Côte d'Ivoire)

Algérie: M’bolhi, Atal, Bensebaini, Benlamri, Mandi, Guedioura, Feghouli, Bennacer, Mahrez, Belaili, Bounedjah

Cote d’Ivoire: Gbohouo, Traoré, Kanon, Wonlo, Bagayoko, Gbamin, Die, Kessie, Gradel, Zaha, Kodjia.

Publié dans : algerie