(Terminé) Algérie 1 - Bénin 0

Le stage de la sélection nationale se termine par le match amical de ce soir face au Bénin (21h)

Auteur : lundi 09 septembre 2019 19:31

90+3' C'est terminé entre l'Algérie et le Bénin !! Les Verts s'imposent sur le score de 1-0 !

90+1' Nouvelle occasion manquée par Slimani. Le joueur de Monaco rate son contrôle

90' Occasion ratée pour islam slimani après un centre de Feghoouli

88' frappe de D'Almeida mais le ballon passe au dessus de la transversale de Mbolhi

83' pour sa dernière avec les Verts, Rafik Hallliche entre en jeu sous un tonnerre d'applaudissements !

82' Belamri se plaint de la cheville et reste à terre. C'est Rafik Halliche vi va le remplacer !

77' entrée en jeu de Ferhat à la place de Mahrez. Feghouli hérite du brassard de capitaine

72' Slimani transforme le penalty !!!! 1-0 pour les Verts !

70' D'abord transformée en deux temps par Slimani, le penalty est finalement à retirer

69' Accroché dans la surface de réparation, Yacine Brahimi oobtient un penalty !

67' Abeid, Brahimi et Slimani font leur entrée en jeu à la place de Belaili, Bounedjah et Guedioura

61' Bounedjah tente un retourné acrobatique sur un corner de Mahrez mais le ballon n'est pas cadré

60' La sélection du Bénin opère un pressing haut en cette deuxième période ce qui empêche les Verts de se dégager

54' Youcef Atal est très entreprenant sur son côté droit depuis le retour des vestiaires

51' Superbe contrôle orienté de Feghouli pour se remettre dans le sens du but. Le joueur de Galatasaray enchaine par une frappe mais le gardien adverse se couche bien sur le ballon

48' Les remplaçants sont déjà à l'échauffement dans cette deuxième période

47' quel travail de Youcef Atal sur le côté droit ! Son centre en retrait trouve Bounedjah mais la frappe de ce dernier est dévié par le gardien !

45' C'est reparti au stade du 5 juillet

45+1' C'est la mi-temps au stade du 5 juillet sur le score de 0-0 !

45' Feghouli centre dans la surface mais Bounedjah est trop court pour reprendre le ballon

42' Frappe de Bennacer mais le gardien détourne en corner !

40' tentative de retourné à l'entrée de la surface pour le n°10 béninois mais le ballon fuit le cadre de Mbolhi

38' Mauvais tacle de Seibou sur Feghouli. Le joueur du Bénin récolte le premier carton jaune de la rencontre

35' frappe de Feghouli suite à un joli enchainement mais le tir est dévié par le défenseur

32' quel raté de Bounedjah ! Trouvé dans la surface grâce à un très bon centre de Bensebaini, Bounedjah manque complètement sa frappe. Feghouli est trop court pour récupérer le ballon

30' Petite poussette du n°6 du Bénin sur Bounedjah dans la surface de réparation mais l'arbitre ne dit rien. C'était limite

29' Trouvé sur le côté gauche par Aissa Mandi, Bensebaini centre à ras de terre mais le défenseur adverse s'interpose

26' quel retour de Youcef Atal ! Alors qu'il était à l'autre bout du terrain, le joueur de Nice fait une belle remontée et tacle dans les pieds du jouer béninois parti en contre-attaque

23' frappe de l'attaquant du Bénin mais Mbolhi est bien placé et capte bien le ballon

21' Trouvé par Mahrez sur le côté droit, Youcef Atal centre dans la surface mais il n'y a personne pour reprendre de la tête

16' Bon mouvement des Verts sur le côté gauche mais le centre en retrait est dégagé par les défenseurs du Bénin

12' trouvé en profondeur, Bounedjah est signalé en position de hors-jeu

11' Quel action pour les Verts ! Une deux entre Belaili et Bounedjah suite à un ballon perdu pour le Bénin mais le tir du joueur d'Al-Ahli ne trouve pas le cadre !

9' Mbolhi se couche bien sur à une contre-attaque éclaire de la part de la sélection du Bénin

8' La sélection nationale fait le pressing sur les buts adverses et tente de trouver la solution sur les côtés

2' Première action dangereuse dans ce match avec Mahrez qui reprend un corner de Belaili mais le gardien adverse se couche bien

0' C'est parti au stade du 5 juillet pour le match amical de ce soir entre l'Algérie et le Bénin !

---------------------------------------------------------------------------------

Buts : Slimani 72' pour l'Algérie

Algérie : Mbolhi, Atal, Bensebaini, Mandi, Belamri, Guedioura, Bennacer, Feghouli, Mahrez, Belaili, Bounedjah.

Bénin : Allagbé, Assogba, Hountondji, Verdon, Kiki, Adéoti, Poté, Mama, D'Almeida, Dossou, Mounié

Publié dans : algerie