Qualifs CAN 2019 : Belmadi débute son parcours avec les Verts par un match nul face à la Gambie

L’Algérie n’a ramené qu’un point de son déplacement en Gambie (1-1) après avoir dominé le Togo (1-0) lors de la 1ère journée

Auteur : samedi 08 septembre 2018 17:09

90+4' C'est terminé entre l'Algérie et la Gambie sur le score de 1-1 !!! Un point pris pour la première de Belmadi avec les Verts

90' Il y aura trois minutes de temps aditionnel

89' Les Verts font tourner le ballon mais il n'y a pas beaucoup de solutions pour inscrire ce second but

81' La Gambie est toujours dans le coup et la frappe de l'attaquant gambien frôle le poteau de M'bolhi. Toujours 1-1

79' Feghouli obtient un coup franc. Ce dernier, botté par Mahrez, ne donnera rien

74' Belle passe de Feghouli pour Mahrez mais le joueur de City n'est pas dans le bon tempo

71' Feghouli et Slimani entrent en jeu à la place de Ghezzal et Slimani. Toujours 1-1 entre les deux équipes

68' Feghouli et Slimani se préparent à entrer...

64' Un joueur gambien est au sol. Les joueurs en profitent pour se désaltérer

62' Ghezzal obtient un coup franc. Ce dernier est tiré mais le gardien adverse dégage le ballon

59' on s'approche de l'heure de jeu et toujours 1-1 entre les deux équipes. Le jeu a repris

55' Feghouli est à l'échauffement pour les Verts. Le gardien gambien est au sol et la partie n'a pas encore repris

48' Les défenseurs algériens, à la rue sur cette action, laisse passer le centre gambien et l'attaquant glisse facilement le ballon dans le but de M'bolhi

48' Egalisation pour la Gambie !!!! 1-1 entre les deux équipes !

46' Bounedjah gagne son duel et poursuit son action pour glisser le ballon dans les buts adverses !

46' Et c'est le but pour Bounedjah !!!!!!! 1-0 pour les Verts !!

45' C'est reparti entre la Gambie et l'Algérie

45' C'est la mi-temps sur le score de 0-0 entre la Gambie et l'Algérie ! Une première période très faible entre les deux équipes

43' Carton jaune pour Sohna côté gambien

42' Tahrat trouve Ghezzal mais ce dernier rate le cadre

41' Le centre de Ghezzal termine directement dans les mains du gardien gambien

35' Carton jaune pour Aïssa Mandi ! Tacle dangereux du défenseur du Real Betis qui aurait pu lui valoir un carton rouge

33' M'bolhi devance l'attaquant gambien et se saisit du ballon sur cette passe en profondeur. Intervention tout en autorité du portier des Verts

31' La Gambie a failli ouvrir le score grâce à une tête qui passe juste au dessus des cages de M'bolhi !

30' le jeu est brouillon dans cette rencontre en grande partie à cause de l'état catastrophique de la pelouse

28' on se rapproche de la demi-heure de jeu et toujours 0-0 entre la Gambie et l'Algérie

23' l'ailier gambien tente une percée dans la surface côté droit mais le ballon est mis en corner par Fares

20' Très belle occasion pour Mahrez dont la frappe ne trouve pas le cadre. C'est l'action la plus dangereuse de ce début de rencontre

11' une nouvelle occasion manquée par Bensebaini suite à une transmission de Brahimi. Les Verts débutent bien leur rencontre malgré le contexte du match

10' Centre de Bentaleb pour la tête de Bounedjah mais le ballon est dégagé en corner par la défense gambienne

8' Carton jaune pour Bounedjah suite à une altercation dans la surface algérienne

3' Les Verts font tourner le ballon en ce début de rencontre mais l'état de la pelouse est catastrophique

0' Le match débute enfin au stade de l'Indépendance !

(Terminé) Gambie 0 - 1 Algérie

Buts : Bounedjah 47' pour l'Algérie