Mahrez rate sa sortie face à Newcastle !

Puel (Ent. Leicester) : «Il y avait bien penalty sur la faute commise sur Mahrez»

Auteur : M.A dimanche 08 avril 2018 08:16

Leicester City qui devait absolument s’imposer pour espérer terminera parmi les équipes concernées par une compétition européenne la saison prochaine a été battu à la maison hier après-midi par Newcastle United dans un match comptant pour la 33e journée de la Premier League. Comme annoncé, Islam Slimani n’était pas du voyage au King Power Stadium en raison de la clause signée dans son contrant de prêt lui interdisant de participer à cette rencontre face aux Foxes. Il y avait donc un seul Algérien sur le terrain, en l'occurrence Riyad Mahrez. Titulaire, Mahrez, qui a été privé d’un penalty valable à la 37’, a joué toute la rencontre sans être brillant comme d’habitude. A l’image de toute l’équipe l’ancien Haverais est passé à côté de son sujet. Les Magpies grâce à ce succès, rendu possible après deux buts inscrits par Jonjo Shelvey et Ayoze Perez, assurent petit à petit le maintien.

L’entraineur de Leicester City est revenu en fin de rencontre sur cette action du penalty refusée à son international algérien Riyad Mahrez. Le coach Claude Puel regrette cette défaite et pense que l’arbitre de la rencontre perdue deux buts à un contre Newcastle United les a privés d’un coup de pied de réparation. « Le défenseur a touché la jambe de Mahrez donc pour moi,  il y a bien penalty. Ça aurait fait bien à mon équipe de marquer avant la pause », déclare Puel à la BBC.

Publié dans : Riyad Mahrez Claude Puel Newcastle United.