Plateau United 2 - USMA 1 : Meziane : «Au retour, ce sera une autre paire de manches»

«On a manqué d’efficacité devant les buts averses.»

Auteur : Adel Cheraki dimanche 08 avril 2018 08:34

Comment qualifiez-vous cette défaite ?
Je pense qu’on avait les moyens de revenir avec le nul. Nous avons certes encaissé un premier but mais par la suite, on est parvenus à égaliser en seconde période. Il est vrai maintenant que le but encaissé à 15’ de la fin nous a privés du nul mais ce n’est pas si catastrophique que ça.
Que vous a-t-il manqué ?
A mes yeux, avec plus d’efficacité devant, on aurait pu faire nettement mieux que ce résultat. On a manqué d’efficacité devant les buts averses. Maintenant, il est important de se remettre au travail dans l’espoir de réaliser un grand match au retour.
Pensez-vous avoir les moyens de vous qualifier ?
Nous n’avons pas d’autre choix. Au match retour, ce sera une autre paire de manches. C’est important d’avoir marqué ce but en déplacement qui aura son pesant d’or. Mais nous devons absolument gagner cette rencontre pour espérer atteindre la phase des poules. Nous ne sommes qu’à un match de notre but. Nous n’allons rien lâcher au retour.

Publié dans : USMA. Meziane