International

Serie A : Naples chute face à la Roma et voit revenir la Juventus

Ce samedi soir lors de la 27e journée, le Napoli a essuyé une cuisante défaite sur sa pelouse face à la Roma 4-2

Auteur : dimanche 04 mars 2018 08:34

Suite à cette lourde défaite, les Partenopei ne cèdent pas le fauteuil de leader à la Juventus Turin, vainqueur un peu plus tôt à la dernière seconde de la Lazio, mais ils n’ont plus qu’un point d’avance alors que la Vieille Dame compte un match de retard comme l'indique Footmercato.

L’ouverture du score d’Insigne n’a pas servi à grand chose (6e) car dans la minute suivante, Under égalisait pour la Louve (7e). C’est ensuite un doublé de Dzeko (23e, 73e) qui faisait la différence, alors que Perotti mettait fin au suspense (79e). Le but pour l’honneur de Mertens (90e+2) ne suffisait pas à empêcher cette seconde défaite à domicile de la saison. A noter qu'Adam Ounas n'a pas joué cette rencontre.

Publié dans : Naples; AS Rome