(Terminé) Algérie 3 - 0 République Centrafricaine

L'équipe nationale reçoit ce soir en amical la République Centrafricaine

Auteur : mardi 14 novembre 2017 19:53

93' C'est terminé dans cette rencontre sur le score de 3-0 pour les Verts face à la RCA. Un doublé de Brahimi et un but de Slimani permettent à l'EN de se remettre quelque peu en confiance après la débâcle des qualifications pour le Mondial 2018

90' 3 minutes de temps additionnel

85' Bounedjah, très altruiste sur ce coup, reçoit le ballon en profondeur. Au lieu de s'avancer et de tirer il offre la passe à Slimani qui ne se rate pas face au but !

85' Buuuuuuuuuuuuuuuut de Slimani ! Sur une passe décisive de Bounedjah ! 3-0

81' Sofiane Hanni centre depuis le côté gauche. Bounedjah et Slimani sont dans la surface mais personne pour reprendre. Incroyable !

76' Action dangereuse pour Sofiane Hanni mais son centre fort devant le but est dévié en corner par le gardien adverse

73' Bounedjah remplace Brahimi

71' Le coup-franc est joué très vite par Ferhani vers Brahimi. Les défenseurs sont surpris ce qui permet à Brahimi de rentrer dans la surface et de marquer son deuxième but de la rencontre !!

71' Buuuuuuuuuuuuuuuuuut de Brahimi !!! 2-0

69' Riyad Mahrez obtient un coup franc sur le côté droit de la surface. Le joueur de Leicester se charge de le tirer mais ça passe au dessus !

68' Brahimi donne l'exemple en descendant très bas récupérer le ballon et va même jusqu'à organiser le jeu

66' Beaucoup d'imprécisions chez les Verts depuis quelques minutes. La RCA pourrait bien en profiter...

61' Nouveau changement avec l'entrée de Bennacer à la place de Medjani

60' Baisse de rythme de jeu depuis les deux changements...

55' Double changement du côté des Verts : Hanni remplace Djabou et Ferhani remplace Abdellaoui

52' premier changement dans cette rencontre avec l'entrée de Rahmani à la place de Salhi

52' Carl Medjani tente sa chance de loin mais son tir passe bien au dessus de la cage du gardien advers

49' Brahimi tente de trouver Slimani en profondeur mais le gardien sort de sa surface pour dégager le ballon

47' Yacine Brahimi touche la barre sur ce centre de Djabou !

45' L'arbitre donne le coup d'envoi de la seconde période

45' C'est la mi-temps au stade du 5 juillet !

39' Mahrez trouve Brahimi dans un mouchoir de poche. Le joueur de Porto tire. Le ballon est touché par le gardien mais il fini tout de même sa course dans le but adverse !

39'  Buuuuuuuuuuuuuuuut pour les Verts !!!! Brahimi !!!!

33' Centre en retrait de Brahimi pour Arous qui tire à ras de terre mais le gardien s'interpose

30' la demi-heure de jeu et toujours 0-0 entre les deux équipes. Peu d'actions de jeu à se mettre sous la dent pour le moment

27' Un côté droit complètement délaissé par la sélection nationale. Arous ne réclament pas de ballons en profondeur ce qui fait que le jeu est systématiquement orienté vers le côté gauche où Djabou et et Brahimi sont plus actifs

24' Belle frappe de Riyad Mahrez suite à un passement de jambes mais ça passe juste en dessus de la cage de Lembet !

21' très beau centre de Djabou que Slimani ne peut qu'effleurer devant les buts adverses. On a failli assister au premier but de cette rencontre. Sur l'action qui suit, l'attaquant de la RCA décoche une frappe puissante qui passe juste au dessus des cages de Salhi. Ca s'emballe dans ce match !

19' Action dangereuse pour la RCA avec Salhi qui dévie en corner un centre puissant ! Ce corner ne donnera rien

17' première action réellement construite pour les Verts ce soir avec un enchainement de plusieurs passes. Brahimi est trouvé en profondeur sur le côte gauche, le ballon est centré mais c'est finalement contré !

14' Premier tir dans cette rencontre signé Riyad Mahrez mais le ballon bute sur le défenseur puis sur Slimani signalé en position de hors jeu

9' Centre à ras de terre pour Slimani qui guette dans la surface mais le défenseur s'interpose bien. Cette action ne donnera rien

7' Première touche de balle du gardien Salhi dans cette rencontre. Il intercepte la passe trop en profondeur d'un joueur du RCA

6' Yacine Brahimi a déjà provoqué deux coup-francs au milieu de terrain. Les défenseurs de la RCA ne lui donnent pas l'occasion de se retourner

2' Riyad Mahrez tente une déviation pour Slimani, son coéquipier à Leicester, mais le ballon est dévié par le défenseur adverse

0' C'est parti pour ce match amical entre l'équipe nationale et la République centrafricaine !

--------------------------------------------------------------------------------------------

Buts : Brahimi 39', 71', Slimani 85' pour l'Algérie

Stade : 5 juillet

Coup d'envoi : 20h30

Algérie : Salhi, Arous, Abdellaoui, Mandi, Cadamuro, Medjani, Djabou, Ferhat, Brahimi, Mahrez, Slimani.

République Centrafricaine : Lembet, Enza-yamissi, Ngam Ngam, Zimbori, Mboumbouni, Youga, Anzite, Gourrier, Manga, Kethevoama, Momi

Publié dans : algerie Répulique centrafricaine