USMB 1 - MCA 2 : Hachoud : «Ce 1er but de la saison va me libérer et j’espère en inscrire d’autres»

«C’est fabuleux de pouvoir compter sur un public comme celui du Mouloudia.»

Auteur : K. M. samedi 28 octobre 2017 22:30

Tandis que son équipe était au plus mal en seconde période, le Mouloudia s’en est remis au pied droit d’Abderrahmane Hachoud qui a décoché une frappe de Mammouth des 18 mètres, ne laissant aucune chance au portier Meziane. C’était la première réalisation de la saison pour l’enfant d’Al Attaf.

C’est avec un grand soulagement que vous avez accueilli le coup de sifflet final signant une victoire significative…
On est tous soulagés d’avoir gagné cette rencontre. Ce n’était pas une mince affaire. On aurait pu plier la partie en première période mais on a péché dans le dernier geste. Dieu merci, on s’est accrochés dans les moments difficiles pour passer devant au tableau d’affichage.
Vous avez signé votre premier but de la saison du pied gauche...
Je n’avais pas le choix. Je devais tirer avant l’intervention de la défense. J’ai pu décocher une frappe du gauche qui a pris le chemin des filets. Je suis très content car ce but nous permet d’arracher trois points. Un match nul aurait eu les allures d’une défaite pour nous.
Vos supporters repartent   avec le sourire aux lèvres…
C’est fabuleux de pouvoir compter sur un public comme celui du Mouloudia. Je dédie mon premier but de la saison aux Chnaoua. Ce but va me libérer et j’espère en inscrire d’autres lors des prochaines affiches.

Publié dans : MCA. Abderrahmane Hachoud